要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

说说胎停育后姐妹们做小月子的事

楼主: 淑女.520
1291526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,胎停育后,做了无痛人流,本来有表弟媳帮忙做饭,谁知不声不响回老家了,悲吹··还要自己做饭吃,并且还要斥候一群大男人的饮食··碗,衣服是老公洗的,都不知会不会对以后有什么影响,有没有像我一样还要做事的姐妹呢?em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:07
我是药流后刮宫的 也是胎停了,月子中。之前都是老公全包。现在20天了,我恢复好了。没有风的日子妈妈让出去走走,我自己在家做饭,也不累。就是没有碰冷水,一直是用温水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:19
妈妈照顾着,因为妈妈说,不能用冷水,不能吃生岭野。洗澡都用煲开的姜水。免到老时多病痛。和影响下一次怀孕。
点击查看全文
淑女.520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:56
希望有惊喜 发表于 2012-11-20 11:07
<br/>本帖最后由 希望有惊喜 于 2012-11-20 11:08 编辑 我是药流后刮宫的 也是胎停了,月子中。之前都是老公全 ...
<br/><br/>总是头晕,还有腰酸是怎么回事呢,唉老公叫我不要做饭了,我还是要好好休养,不管那么多了,身体最重要···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:03
我自然流产的,还在月子里,前半个月三餐婆婆拿来给我吃的,现在早餐还是婆婆拿给我吃,别的我下楼去吃,不碰冷水,冷的水果也不能吃,前十天没刷牙洗澡洗头的,后来没血了我也受不了了就洗了,每天在床上的,要一个月
点击查看全文
淑女.520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:07
MITAO 发表于 2012-11-20 12:03
<br/>我自然流产的,还在月子里,前半个月三餐婆婆拿来给我吃的,现在早餐还是婆婆拿给我吃,别的我下楼去吃,不 ...
<br/><br/>你婆婆真好啊···幸福···em67我现在和老公在外地上班的城市,只有他照顾我了···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:09
淑女.520 发表于 2012-11-20 12:07
<br/>你婆婆真好啊···幸福···我现在和老公在外地上班的城市,只有他照顾我了··· ...
<br/><br/>对的,怀孕就回老家跟他们住了,现在月子都是婆婆弄给我吃的,要养好,不能累的
<br/>
点击查看全文
淑女.520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:12
MITAO 发表于 2012-11-20 12:09
<br/>对的,怀孕就回老家跟他们住了,现在月子都是婆婆弄给我吃的,要养好,不能累的
<br/> ...
<br/><br/>你婆婆对你像女儿一样,所有要好好珍惜这段感情····我也喜欢我的婆婆···呵呵···em57
点击查看全文
淑女.520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:22
MITAO 发表于 2012-11-20 12:03
<br/>我自然流产的,还在月子里,前半个月三餐婆婆拿来给我吃的,现在早餐还是婆婆拿给我吃,别的我下楼去吃,不 ...
<br/><br/>我每天都有刷牙,不过用的是温水,不然受不了····冲凉以后我还是少冲一点,毕竟没那么热,学习了····
点击查看全文
淑女.520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:25
现在坐月子,也不知道坐的好不好,休养的怎么样,我想到老了,唉什么都体现出来了,所有一定要好好休养。休养·····em17
点击查看全文
淑女.520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:27
去搞饭吃了,没办法,一人在家······苦啊··em17
点击查看全文