要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕54天,腰酸,求解

楼主: 红豆小姑娘
1335915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次yj9月25日,42天的时候查孕酮14.37,DILHCG88193,50天的时候复查,孕酮15.89,DILHCG177539。第一次检查的时候医生说孕酮低,开了黄体酮和保胎药,和家人商量了很久,最终决定先不吃,每天是叶酸+维E。身体一直也没什么异常,就是这几天感觉腰酸,有时候是因为站的时间长了,有的时候是保持一个姿势的时间长了,间歇性的酸。

请问腰酸是什么原因,和孕酮有关系吗?属于正常吗?求解。

点击查看全文
红豆小姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:08
小瓜籽的妈妈 发表于 2012-11-19 12:36
<br/>孕酮不高 腰酸有可能是有先兆流产的信号
<br/><br/>谢谢提醒,我会多加注意的em60
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:40
红豆小姑娘 发表于 2012-11-20 11:07
<br/>在饮食方面呢,你是经常喝豆浆什么的吗?
<br/><br/>没怀孕之前倒是天天喝的,怀上了什么也不想吃了,一看见牛奶豆浆肉之类的就想吐em30
点击查看全文
红豆小姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:30
与寂寞有染″ 发表于 2012-11-20 22:40
<br/>没怀孕之前倒是天天喝的,怀上了什么也不想吃了,一看见牛奶豆浆肉之类的就想吐! ...
<br/><br/>我现在就是胃口好的很,什么都想吃,想着怀孕不能乱吃东西,就忍住了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:40
哈哈 我也腰酸 特别拉便便的时候 坐立不安啊 腰酸到不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:16
这两天妊娠反应一点都没了,胸也不涨了,好担心胎停啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:17
Amiru 发表于 2012-11-21 16:40
<br/>哈哈 我也腰酸 特别拉便便的时候 坐立不安啊 腰酸到不行
<br/><br/>请问你腰酸之后怎么好的了啊 我现在9周 腰酸
点击查看全文