要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕54天,腰酸,求解

1332215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次yj9月25日,42天的时候查孕酮14.37,DILHCG88193,50天的时候复查,孕酮15.89,DILHCG177539。第一次检查的时候医生说孕酮低,开了黄体酮和保胎药,和家人商量了很久,最终决定先不吃,每天是叶酸+维E。身体一直也没什么异常,就是这几天感觉腰酸,有时候是因为站的时间长了,有的时候是保持一个姿势的时间长了,间歇性的酸。

请问腰酸是什么原因,和孕酮有关系吗?属于正常吗?求解。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:18
腰酸是每个孕妇孕期的妊娠反应,我是9.22的末次月经,45左右天天腰酸,而且是一走路就酸,坐着也酸,现在8周+2天,基本上就没感觉了!em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:36
孕酮不高 腰酸有可能是有先兆流产的信号
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:08
楼主的HCG是什么单位的,我41天才3391MIU/mlem29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:14
孕酮这么低,不吃黄体酮啊?建议还是吃下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:58
亲,末次月经和我一样呢!腰酸可能是先兆流产的讯号额,赶紧卧床休息,积极保胎吧,动态监测HCG,孕酮,雌二醇!!
点击查看全文
红豆小姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:57
预备,不开始 发表于 2012-11-19 13:08
<br/>楼主的HCG是什么单位的,我41天才3391MIU/ml
<br/><br/>检验报告上没有写单位,医生就说hcg是正常的,孕酮有些低。
点击查看全文
红豆小姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:02
cxl鲁西西 发表于 2012-11-19 13:58
<br/>亲,末次月经和我一样呢!腰酸可能是先兆流产的讯号额,赶紧卧床休息,积极保胎吧,动态监测HCG,孕酮,雌二 ...
<br/><br/>不会吧???这么严重!!!
<br/>腰酸是间歇性的,就是感觉不舒服,其他都没什么异常。现在是一周抽一次血。查孕酮和HCG,就是要看有什么不正常的变化。
点击查看全文
红豆小姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:06
我爱小米粒 发表于 2012-11-19 13:14
<br/>孕酮这么低,不吃黄体酮啊?建议还是吃下吧。
<br/><br/>谢谢米粒的建议。
<br/>当时没吃,也是多方慎重考虑后决定的。
点击查看全文
红豆小姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:07
与寂寞有染″ 发表于 2012-11-19 12:18
<br/>腰酸是每个孕妇孕期的妊娠反应,我是9.22的末次月经,45左右天天腰酸,而且是一走路就酸,坐着也酸,现在8 ...
<br/><br/>在饮食方面呢,你是经常喝豆浆什么的吗?
点击查看全文