要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后避孕]

上环归来后续 附节育证照

楼主: 米豆0525
3728930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天是上环后的第四天,出血少了,上午去区人口计划生育服务站领节育证。我看到墙上写的各种项目收费,其中上环才30元。办完后,我随口问了大夫一句:“我要是想摘环得多钱啊”。阿姨眼皮也不抬“摘什么摘,我们一般情况不给摘!!” CAO  我问候你全家,真是靠啥吃啥!要不是为了那一万多,谁愿意往身体里放异物啊!!

废话少说,上图。
     DSC_0464_副本.jpg 1.JPG DSC_0465_副本.jpg
我和老公说  将来要把女儿嫁给计生办的  不让她受这份罪  老公说 瞧你这点儿出息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:32
我们这里办准生证必须交500块钱,等生了以后拿上环证明才给退这500.不然不给退,万恶的环啊,总之不想上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:10
我情愿带套,还不要上环
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:33
我坚决不上,上了还有怀孕的,更痛苦。我们生育险是直接从社保扣的。
点击查看全文
米豆0525 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:53
lin_lin5340 发表于 2012-11-26 21:10
<br/>我情愿带套,还不要上环
<br/><br/>听说带TT  女性也容易得炎症  总之 受罪的总是女人em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:38
上环可能伤害更大 我妈同事年轻上环 退休取环都长肉里了 取了长年腰酸痛 我们这不要求这个 很庆幸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:05
米豆0525 发表于 2012-11-19 14:50
<br/>我上环是为了拿到独生子女证,有了独生子女证单位才能报销   我是顺产  能拿11000元  为了这一万多,我屈 ...
<br/><br/>你的是什么企业啊,那么好的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:26
这个证我还从没看到过也没听说过,
<br/>
<br/>楼上说南方男人结扎的事,为什么我这边从没听说有男人愿意结扎的.............
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:39
楼主上环疼不疼呀?em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:12
我们这里办独生子女证都不要这个证滴,特意去问的,说是不强制,自愿~
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 19:57
我们这边说的是3个月上环,快三个月了,估计居委会大妈又要来家做工作了em27
点击查看全文