要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

请问好孕棉如何处理?

楼主: qyh19850302
10363565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
有死党怀孕了,给了我一个好孕棉,MM们,我是要把它用掉呢,还是随身一直带着呢?

点击查看全文
六级宝宝 |
qyh19850302 发表于 2012-11-20 11:13
<br/>那MM现在是啥阶段了?
<br/><br/>木有呢!!!都用完半年了。
点击查看全文
qyh19850302 (楼主)
十级宝宝 |
绵绵123 发表于 2012-11-21 09:07
<br/>木有呢!!!都用完半年了。
<br/><br/>继续加油,坚持就是胜利呀!
点击查看全文
十级宝宝 |
宝希望好孕 发表于 2012-11-20 16:19
<br/>我也还剩一片,月经也过了,期待开奖中!希望我们这个月都好孕哦
<br/><br/>必须的,期待期待。。
点击查看全文
十级宝宝 |
nono8612 发表于 2012-11-20 12:12
<br/>听人说生化后容易好孕,所以也就没有避孕,就好孕了。
<br/><br/>恭喜、恭喜呀,希望我这个月也好孕.
点击查看全文
十级宝宝 |
多宝快快来 发表于 2012-11-20 12:05
<br/>我有一个,是好朋友怀孕时多的,就给我了,我一直放在随身携带的包里,不过后来她流产了,不知道还有没有效 ...
<br/><br/>额,听人说,要过了四个月稳定后再给好孕棉会好些。
点击查看全文
七级宝宝 |
下次找人再要个,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
多宝快快来 发表于 2012-11-22 12:04
<br/>下次找人再要个,呵呵
<br/><br/>嘿嘿,可以的啊 !
点击查看全文
十级宝宝 |
海豚果果 发表于 2012-11-19 12:29
<br/>要是多的话,就放在枕头底下一个,另一个放在随身的包包里面。
<br/><br/>嘿嘿,我是这样做的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝希望好孕 发表于 2012-11-19 11:54
<br/>我看康熙他是说向朋友借3片,一片月经第一天用掉,一片放在随身的包包里,还有一片放在枕头里面,爱爱时, ...
<br/><br/>好孕了吗?好孕棉管用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
宝宝快来呀!! 发表于 2013-5-7 19:47
<br/>好孕了吗?好孕棉管用吗?
<br/><br/>没有呢,我借好孕棉的那个姐妹,宝宝都出生2个多月了。是个很可爱的男宝,希望我这几个月也尽快好孕吧。。。
点击查看全文