要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

请问好孕棉如何处理?

楼主: qyh19850302
10362365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
有死党怀孕了,给了我一个好孕棉,MM们,我是要把它用掉呢,还是随身一直带着呢?

点击查看全文
九级宝宝 |
bbmmal 发表于 2012-11-19 17:14
<br/>好孕棉是什么东东?求解?
<br/><br/>就是你怀孕后发现还有没用完的卫生巾,有人说这就是好孕棉,送给别人,会让那个人有好孕
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
nono8612 发表于 2012-11-19 22:54

放枕头下面,我已经好孕了。

亲,你10.10才生化?现在就好孕了?
点击查看全文
十级宝宝 |
em40还真有人信!!
点击查看全文
十四级宝宝 |
em78第一次听说
点击查看全文
qyh19850302 (楼主)
十级宝宝 |
绵绵123 发表于 2012-11-19 16:41
<br/>给了我2包,我都用了
<br/><br/>那MM现在是啥阶段了?
点击查看全文
十级宝宝 |
懒鱼馋灯 发表于 2012-11-19 17:28
<br/>呵呵,反正无伤大雅,放着就放着,我那时是这样子想的。就偷偷放枕巾底下,不要告诉你老公咯。 ...
<br/><br/>嗯嗯,好呢,有两片,那就晚上回去悄悄将一片放枕头下,一片随身带着。
点击查看全文
十级宝宝 |
宝贝妈咪宝贝女 发表于 2012-11-19 17:25
<br/>这我第一次听讲的。
<br/><br/>我也是上次听人说的,反正也没啥的,就收藏着了。
点击查看全文
十级宝宝 |
彦宝宝! 发表于 2012-11-19 18:04
<br/>第一次听说
<br/><br/>em21em57
点击查看全文
十级宝宝 |
宝希望好孕 发表于 2012-11-20 11:12
<br/>我看康熙他是说向朋友借3片,一片月经第一天用掉,一片放在随身的包包里,还有一片放在枕头里面,爱爱时, ...
<br/><br/>555555555555我就只有两片 ,可咋办呢。 不够分,呵呵,那就一片放包包,一片放枕头下吧。 我到今天月经都过了。
点击查看全文
十级宝宝 |
nono8612 发表于 2012-11-19 22:54
<br/>放枕头下面,我已经好孕了。
<br/><br/>10月生化了,这个月又好孕了么?看样子是的。
点击查看全文