要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

停经55天未见明显卵黄囊,

702714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9.25 周期35天

11月5日 (41天)血检B- hcg:3391.00 mIU/ML  孕酮 23.06 ng/ml   彩超:宫内探及一妊娠囊,0.3*0.7cm 未见卵黄囊 CDFI未见明显血流信号

11月7日  (43天) 血检B- hcg:6763.00 MIU/ML  孕酮 30.94 ng/ml

11月9日(45天) 血检B- hcg:11644.00 MIU/ML

11月19日(55天) 彩超:宫内探及一妊娠囊,大小2.4cm*1.9cm*2.9cm 囊内隐约探及卵黄囊 ,未见胚芽及心管搏动。

请问大家,我的情况乐观吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 12:07
预备,不开始 发表于 2012-11-19 11:57
<br/>我是有褐色分泌物吃达芙通一天三次,吃完了今天去看又让彩超,再熬吧 。血值下午出。 ...
<br/><br/>因为是二胎,医生一直没让我验血,还说如果不要就验,要就不验了,等着去建卡就行了。40天做阴道B超后,就持续差不多5天浅浅咖啡色分泌物,之前也一直是有分泌物但是颜色是白黄色的,这周末开始颜色又正常了。其他的也没什么不适的地方,就一直纠结要不要去医院验个血什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:10
em58你是过来人啦~嘿嘿,孕反强烈吗?我就下午干呕,晚饭恶心下。唉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:11
ivycai 发表于 2012-11-19 12:07
<br/>因为是二胎,医生一直没让我验血,还说如果不要就验,要就不验了,等着去建卡就行了。40天做阴道B超后, ...
<br/><br/>你是过来人啦~嘿嘿,孕反强烈吗?我就下午干呕,晚饭恶心下。唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 12:23
预备,不开始 发表于 2012-11-19 12:11
<br/>你是过来人啦~嘿嘿,孕反强烈吗?我就下午干呕,晚饭恶心下。唉。
<br/><br/>没反应,怀大宝的时候就是早上刷牙的时候干呕一下,现在连干呕都没有了。就因为大宝很早就可以看到孕囊,这个比较迟有点担心。怀大宝前期见红3次,有一次连续一个星期,一直打HCG和黄体酮到11周,无数次验血,屁股都打硬了。一直到建卡做B超,看到小人在手舞足蹈才稍稍安心下来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:46
ivycai 发表于 2012-11-19 12:23
<br/>没反应,怀大宝的时候就是早上刷牙的时候干呕一下,现在连干呕都没有了。就因为大宝很早就可以看到孕囊, ...
<br/><br/>你怀二宝有经验了,不用孕反提示你呢,可能着床晚孕囊就小吧。
点击查看全文