要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

停经55天未见明显卵黄囊,

700914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9.25 周期35天

11月5日 (41天)血检B- hcg:3391.00 mIU/ML  孕酮 23.06 ng/ml   彩超:宫内探及一妊娠囊,0.3*0.7cm 未见卵黄囊 CDFI未见明显血流信号

11月7日  (43天) 血检B- hcg:6763.00 MIU/ML  孕酮 30.94 ng/ml

11月9日(45天) 血检B- hcg:11644.00 MIU/ML

11月19日(55天) 彩超:宫内探及一妊娠囊,大小2.4cm*1.9cm*2.9cm 囊内隐约探及卵黄囊 ,未见胚芽及心管搏动。

请问大家,我的情况乐观吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 11:44

回帖奖励 +5

再等等,可能是着床晚,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:46
小玉︶☆天箜 发表于 2012-11-19 11:44
<br/>再等等,可能是着床晚,
<br/><br/>谢谢你~忘记说,有几天有褐色分泌物和50天时出现一滴鲜血。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:47
宫内探及一妊娠囊,大小2.4cm*1.9cm*2.9cm 囊内隐约探及卵黄囊
<br/>这个和我的好像哇,我的是停经44天这样的,是24*18MM的,也是隐约可见卵黄囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:50
yishuang1984 发表于 2012-11-19 11:47
<br/>宫内探及一妊娠囊,大小2.4cm*1.9cm*2.9cm 囊内隐约探及卵黄囊
<br/>这个和我的好像哇,我的是停经44天这样的, ...
<br/><br/>我是55天的数据,结论是妊娠囊小于停经天数。好紧张~你现在到什么阶段了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 11:54
我34天就B超了什么都没看到,40天又做了一次才是0.7mm*0.5mm环形暗区,和楼主情况差不多,可能要等到60多天再去看了,不然怕又是吓到自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:55
预备,不开始 发表于 2012-11-19 11:50
<br/>我是55天的数据,结论是妊娠囊小于停经天数。好紧张~你现在到什么阶段了。 ...
<br/><br/>我的停经44天就明显大于停经天数,到64天去,都大了我停经天数4天,我是9月6号末次月经,18号排卵,16,19,21号同房的。我都纳闷怎么长那么快的,我44天没看到胎芽和心,64天去,胎芽27MM了,心跳有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:55
预备,不开始 发表于 2012-11-19 11:50
<br/>我是55天的数据,结论是妊娠囊小于停经天数。好紧张~你现在到什么阶段了。 ...
<br/><br/>你再等等撒,别急着过一星期去,间隔长点时间,过个10-14天去,保险起见,万一还是看不见,吓个半死
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:57
ivycai 发表于 2012-11-19 11:54
<br/>我34天就B超了什么都没看到,40天又做了一次才是0.7mm*0.5mm环形暗区,和楼主情况差不多,可能要等到60多天 ...
<br/><br/> 我是有褐色分泌物吃达芙通一天三次,吃完了今天去看又让彩超,再熬吧 。血值下午出。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:59
yishuang1984 发表于 2012-11-19 11:55
<br/>你再等等撒,别急着过一星期去,间隔长点时间,过个10-14天去,保险起见,万一还是看不见,吓个半死 ...
<br/><br/>em37em37好好~
点击查看全文