要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有怀孕的妈咪还玩麻将的吗?

楼主: huameibo
521116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天跟朋友玩了两个多小时的麻将,没敢玩时间久了,我以前也偶尔玩下,昨天正好朋友过来就玩了!!想知道有怀孕期间玩麻将的吗,会对孩子有影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:54 | 来自WAP
我有个姨和我讲的,她怀孕的时候总打麻将,后来她家宝宝挺大的时候,抱去亲戚家看别人打麻将,结果她的宝宝来一句,幺饼的幺啊,当时大人都乐死了,也没人教她,都说她怀孕的时候老打麻将,宝宝记住了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:18
哈哈哈,我怀老大的时候一直玩儿!我说这也是胎教!老公说,总共就十几张牌,以后你家孩子超过20都不会数了,哈哈哈……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:19
不会吧应该,我整个孕期不是睡觉就是上网然后就是打麻将,麻将每天都会打的,试过有一次很不负责任的打了11小时,腰累死,我生宝宝前一晚还打到一两点,然后到了早上六点就破水要生了,,不过这是反面教材,不要学哈,我感觉可以打的,但是不要打太久,因为孕妇不适合坐太久的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:54
说得我都手痒痒了,想玩没的玩。。哎。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:01
天天玩,每天最大的乐趣就是这个,麻将健脑的,会有啥影响?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:05
妈妈高兴开心 宝宝也一样
<br/>想玩就玩会儿 别过量
<br/>
<br/>等宝宝出生 你就只有怀念麻将的份儿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:08
我也想玩  没人陪我   可以从小培养赌神em30
点击查看全文