要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晒晒30周的肚肚照,前两天去照性别,可是被拒绝了,欢迎各位经验丰富的宝妈猜男女哈,附孕期症状。

678114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是今天早上刚用电脑上的摄像头照的相片。

孕期症状:1,孕早期反应一般,一般下午和晚上干呕比较多,也吐过几次。

2,个人感觉是男宝,不知道准不准。

3,胎动比较文静,拳打脚踢都是很轻的那种,早期在左边动,中期在肚脐周围动,29后到现在各处都有动。

4,播种网的几种算法:3男2女。

5,胎梦都是关于男宝的梦,还梦到几次生男宝,没有一次是关于女宝的。

6,爱吃酸辣,不爱吃肉。

7,尿检有时酸性,有时碱性。

8,胎盘前壁,妊娠线比较浅,偏左,肚脐上面的又细又直,照片上看不到,我自己看得到。胎心一直在140左右。肚脐在16周时就突出了。

9,就这些,症状都偏向男宝。 meitu_00022.jpg

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:56
看不出来。。。
<br/>症状都是浮云,以生下来为准。。。
<br/>我的所有症状都是男宝,但BC说是女宝。。。
<br/>没必要猜了,还有几周就出来了。。。
<br/>哈哈哈哈
点击查看全文
丽莉梦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:57
蜡笔妹妹 发表于 2012-11-19 10:56
<br/>看不出来。。。
<br/>症状都是浮云,以生下来为准。。。
<br/>我的所有症状都是男宝,但BC说是女宝。。。
<br/>
<br/><br/>好奇呢,我大宝是女儿,我想要儿女双全啊,em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:02
时间和我差不多,肚型和我有点像,肚子好下。我b超女宝,症状和感觉都是浮云。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:12
em46我猜是男宝
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:13
丽莉梦 发表于 2012-11-19 10:57
<br/>好奇呢,我大宝是女儿,我想要儿女双全啊,
<br/><br/>是儿是女都是命中带的。。。
<br/>除非你在20周以前就去BC看性别,选择性的。。。
<br/>但这样太残忍了。。。
<br/>就算现在BC是女儿,难道你不要她?
<br/>所以还是等最后开奖吧。。。
<br/>希望你生个儿子。。。
点击查看全文
丽莉梦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:23
蜡笔妹妹 发表于 2012-11-19 11:13
<br/>是儿是女都是命中带的。。。
<br/>除非你在20周以前就去BC看性别,选择性的。。。
<br/>但这样太残忍了。。。
<br/>
<br/><br/>那倒没特别去选择,就是好奇而已。这胎我备了一年半才怀上的,我宝贝着呢em46
点击查看全文
丽莉梦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:24
xiaojie1024 发表于 2012-11-19 11:12
<br/>我猜是男宝
<br/><br/>谢谢,借你吉言。em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:39
我猜女宝肚肚
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:29
看肚像男宝
点击查看全文