要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晒晒30周的肚肚照,前两天去照性别,可是被拒绝了,欢迎各位经验丰富的宝妈猜男女哈,附孕期症状。

楼主: 丽莉梦
682814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是今天早上刚用电脑上的摄像头照的相片。

孕期症状:1,孕早期反应一般,一般下午和晚上干呕比较多,也吐过几次。

2,个人感觉是男宝,不知道准不准。

3,胎动比较文静,拳打脚踢都是很轻的那种,早期在左边动,中期在肚脐周围动,29后到现在各处都有动。

4,播种网的几种算法:3男2女。

5,胎梦都是关于男宝的梦,还梦到几次生男宝,没有一次是关于女宝的。

6,爱吃酸辣,不爱吃肉。

7,尿检有时酸性,有时碱性。

8,胎盘前壁,妊娠线比较浅,偏左,肚脐上面的又细又直,照片上看不到,我自己看得到。胎心一直在140左右。肚脐在16周时就突出了。

9,就这些,症状都偏向男宝。 meitu_00022.jpg

点击查看全文
丽莉梦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:32
我们的小豆子 发表于 2012-11-19 13:29
<br/>看肚像男宝
<br/><br/>谢谢,借你吉言em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:34
肚肚有点下怀 跟我类似
<br/>我家是女宝宝 宝贝着呢em67
点击查看全文
丽莉梦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:40
fannongchao127 发表于 2012-11-19 13:34
<br/>肚肚有点下怀 跟我类似
<br/>我家是女宝宝 宝贝着呢
<br/><br/>我大宝是女儿,所以二胎想要个男宝,楼主是去B超看的吗?我去照的时候被拒绝了,虽然男宝女宝都无所谓,但是还是很贪心的想要儿女双全,这样就不用生那么多了,两个就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:41 | 来自WAP
我是16周开始轻微胎动的 22周很明显的踢 一直到现在31周还是比较活跃 出来肯定是个调皮宝宝 六个月熟人检查是儿子  前几天检查还是儿子 我弟妹也是这个熟人查的是儿子 生出来是儿子 嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:26
观音送子。。。。自求多福。。。。em25
点击查看全文