要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

老家的一种分男女方法,居说很准。

楼主: 泪的心梦
2827739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>这种方法我昨天找妈妈跟婆婆对了都准,不过这个方法只针对生二胎的,意思是一胎宝宝刚生出来的样子长得像爸爸得二胎就是男宝,一胎刚生出来长得像妈妈的二胎就是女宝。Jm们都来对对看准不准。注意了,上面所说的是宝宝刚生出来的样子而不是长大好后的样子哦!要知道宝宝的样子会随着时间而变化的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:47
不准 我老公像他妈   他还有个弟弟
<br/>我也像我妈  我下面是个妹妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:25
不准哦,我和爸爸就很像,但是我下边还是个妹妹
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:26
哈哈,我大寶剛出生前,娘家的人說像我,婆家的人說像我老公。
<br/>4個月就時候就跟我老公一個餅印了。現在大伙都說我女兒自己一個樣em14
点击查看全文
泪的心梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:44 | 来自WAP
梦幻夏至 发表于 2012-11-19 11:47
<br/>不准 我老公像他妈   他还有个弟弟
<br/>我也像我妈  我下面是个妹妹
<br/><br/>是刚刚生出来的时候样子,不是长大的样子。
点击查看全文
泪的心梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:47 | 来自WAP
匆匆那年1983 发表于 2012-11-19 12:25
<br/>不准哦,我和爸爸就很像,但是我下边还是个妹妹
<br/><br/>是刚刚生出来的样子哦,不是现在的样子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:26
那大宝和二宝中间,还有过流产的宝宝呢?还准吗?我老大出生像极了她爸爸,但是中间还有自然流产的宝宝,不知你的方法是否准确。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:54
不准,我是我妈妈的第一胎,我像爸爸,我妈妈第二个小孩也是女儿哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:37
不准的,我朋友一胎全像她妈妈,是女宝,二胎也像妈妈,不过二胎是男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:43

<br/>
<br/>
<br/>    大宝像爸爸,二宝还是像爸爸(四维的样子),两个不同性别哦!em30em30em30em30em30em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:53
天,那我二宝还是儿子,晕
点击查看全文