要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

老家的一种分男女方法,居说很准。

2825239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>这种方法我昨天找妈妈跟婆婆对了都准,不过这个方法只针对生二胎的,意思是一胎宝宝刚生出来的样子长得像爸爸得二胎就是男宝,一胎刚生出来长得像妈妈的二胎就是女宝。Jm们都来对对看准不准。注意了,上面所说的是宝宝刚生出来的样子而不是长大好后的样子哦!要知道宝宝的样子会随着时间而变化的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 10:47
em14希望准,大宝生下来大部分像我,男孩,所以希望小宝是女孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:55
我现在还是一胎呢!呵呵····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:58
我大宝长的跟我小时候一模一样,只有眉毛像爸爸,难道说我这小宝真的还是女儿,不过大宝八个月的时候人流一次,不知道小宝算二胎还是三胎了
点击查看全文
泪的心梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:59 | 来自WAP
ivycai 发表于 2012-11-19 10:47
<br/>希望准,大宝生下来大部分像我,男孩,所以希望小宝是女孩
<br/><br/>我大宝女孩生出来像她爸,二胎身边老人都说你不用bc了,肯定男孩!希望准才好啊!
点击查看全文
泪的心梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:01 | 来自WAP
新蕊妈 发表于 2012-11-19 10:58
<br/>我大宝长的跟我小时候一模一样,只有眉毛像爸爸,难道说我这小宝真的还是女儿,不过大宝八个月的时候人流一 ...
<br/><br/>这个就不太清楚了呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:17
不准的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 11:36
不准,我嫂子大宝儿子,长得超级像妈妈,结果二胎还是儿子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:39
不是吧,郁闷啊。。。。。我希望二胎是男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:44
em40我们老大生出来不知道像谁,我看像爷爷,那是不是也算像爸爸的?
点击查看全文