要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕30周,宝宝脐带绕颈,急

楼主: 壮豆妈
718025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周末到医院产检,医生说小孩胎心率太高都180-190了,让我赶紧去做B超,急忙缴费做了B超,医生说脐带绕颈,胎位正的,我说现在小孩基本都脐带绕颈的啊,医生又来了一句如果未来两周内出现肚子疼或者流血的症状赶紧到医院,本来我还淡定的,小孩后期能绕出来,听医生这么一讲就不淡定了,不知道有没有关系呢,其他孕妈妈有没有类似的情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:39
我们家25周就绕颈一圈到现在还没绕出来呢,医生说没事滴,她自己会绕出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:47
平时多留意宝宝胎动哦,也不要太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:26
我家30+的时候也绕一圈,后面再没去看呢。。。
<br/>估计再做B超是临产前的检查了。。希望宝省心点自己绕出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:00
我宝宝也是一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:30 | 来自WAP
正常胎心率是120-160之间 180太高了 绕颈一圈是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:39
ipad上有个软件叫:大眼睛数胎动
<br/>
<br/>很好用。
<br/>
<br/>我家娃也绕颈,但不知道几圈,现在天天乖乖数胎动呢。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:17
关键不是绕哪里,是绕的松紧比较有关系。。。后期看来大家都要密切留意胎动。。。我的医生压根不给查绕劲,,,说绕劲或绕腿都一 样 。 。。。 胎 心 也 没 告 诉 我 。 。。                  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 00:40
我家宝也是绕颈一周,医生倒是没说什么,后来也是胎心快让我吸氧,吓得我够呛。。不过后来又说没事了。。楼主别担心,相信宝宝一定会健康平安的出生!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:07
30W检查的时候,我家宝宝是绕颈两周,医生就说说胎动,太少了让去医院,说后期有可能会绕回来,如果绕不出来就剖em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:20
在家里注意胎心吧。 看情况。。
点击查看全文