要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕30周,宝宝脐带绕颈,急

716525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周末到医院产检,医生说小孩胎心率太高都180-190了,让我赶紧去做B超,急忙缴费做了B超,医生说脐带绕颈,胎位正的,我说现在小孩基本都脐带绕颈的啊,医生又来了一句如果未来两周内出现肚子疼或者流血的症状赶紧到医院,本来我还淡定的,小孩后期能绕出来,听医生这么一讲就不淡定了,不知道有没有关系呢,其他孕妈妈有没有类似的情况啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:50
听医生的吧。。。
<br/>这种问题大家也帮不上忙。。。
<br/>只希望他自己能绕出来,实在不行,只有提前剖了。。。
<br/>还是听医生的建议吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:54
绕颈很正常  lz心率太高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:55
绕颈很正常的呀,很多宝宝都会绕颈一圈,一般都会绕出来的,不用太担心 ,就是心率高了,不过淡定点,没事的,听医生的就是了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:20
我的也是绕颈一周呢,但是胎心没有那么高,应该没有什么问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:46
我家宝宝真是皮,1个月绕进去,1个月绕出来,现在又绕进去了,胎心正常就没事,太高要吸氧的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:51
有说你绕几周吗?我孕30周+2也就是上周六去B超医生也是说我家宝宝绕颈2周,让我回家要数胎动,动太多和动太少都不下常。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:54
我朋友绕了两圈,顺产,这个没什么的吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:31
不用过度紧张,关注胎动即可。胎心有时候宝宝正在活动会过速,下次再听听,也许又慢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:36
大家都什么时候数胎动啊?我总觉得不知道怎么数,是不是只要胎心正常宝宝就没事呀?
点击查看全文