要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

“不排卵”该怎样解释?还有希望有宝宝吗?

楼主: 持家小妇人
729722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

基础体温挣扎着维持了12天,在第13天的时候大姨妈来访了,希望再次破灭了!!

因为例假一直都不准,果断去海慈看了中医,开始了自己煎药、喝“苦咖啡”的日子——中药真得很难喝,比苦咖啡还要难喝,但为了能有一个自己的宝宝,没有什么可以难倒我的。

和医生说起例假的时间长,不准的事情,医生说建议我做内分泌的检测,因为她怀疑我不排卵……我不明白是什么意思啊,来例假不就是排卵吗?不排卵会来例假吗?em81有人能跟我讲讲吗?

点击查看全文
持家小妇人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:07
等待神仙 发表于 2012-11-19 11:46
<br/>高温期短有可能是因为黄体不足吧,跟排不排卵没多大关系吧!
<br/>再说了一切正常的,一年总会有次把次不排卵的 ...
<br/><br/>一切正常的一年也有几次不排?——是真的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:14
傻傻等ni 发表于 2012-11-19 11:47
<br/>可是促排卵药。也会造成多囊啊...所以纳闷该不该促排卵
<br/><br/>如果有正常卵泡和排卵就不需要促排卵药的,或者换个医院再检查,不要冲动用药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:56
持家小妇人 发表于 2012-11-19 12:07
<br/>一切正常的一年也有几次不排?——是真的吗?
<br/><br/>是的,正常人一年内也会有一两次不排卵的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 22:22
持家小妇人 发表于 2012-11-19 12:05
<br/>我觉得自己不应该有问题的,之前看西医的时候医生让我做过监测,只做过一个月,也排掉了啊。还有那个内分 ...
<br/><br/>我觉的你排卵应该正常。挺奇怪的。。。。
点击查看全文
持家小妇人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:11
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-11-19 22:22
<br/>我觉的你排卵应该正常。挺奇怪的。。。。
<br/><br/>是吧?怎么看出来滴?……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 22:59
持家小妇人 发表于 2012-11-20 12:11
<br/>是吧?怎么看出来滴?……
<br/><br/>我觉得你有双向体温啊,体温升高温差还行,就是持续时间不够长。
<br/>你看看我的,也就升高不到0.3,我还正常排卵呢。
点击查看全文
持家小妇人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:03
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-11-20 22:59
<br/>我觉得你有双向体温啊,体温升高温差还行,就是持续时间不够长。
<br/>你看看我的,也就升高不到0.3,我还正常 ...
<br/><br/>神马是双向体温啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:13
持家小妇人 发表于 2012-11-19 12:06
<br/>我吃过一个月的促排的药。记得那个医生一幅令人作呕的嘴脸,我问他:会不会有什么适的症状,比如说对以后 ...
<br/><br/>。。。。这么不负责人的、、我这边那个医生说倒没什么事、网上就好多人说容易多囊、、郁闷不得了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:59
医生也和我这样说过、就算来月经也不一定有排卵、、所以这个月我才去检查排卵问题、、月经第11天没卵泡、、今天第14天了。我还没有去。。其实我也想的到。应该也是没有的。。我月经今天就开始不正常了、哎所以我也不知道怎么办好、打算下个月吃下排卵药吧、我也不知道有用不。。烦呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 00:14
持家小妇人 发表于 2012-11-21 09:03
<br/>神马是双向体温啊?
<br/><br/>就是排卵后体温升高,月经一来体温降低,一般高温期平均维持14天左右,12-16天都正常。体温一升一降就是双向体温
点击查看全文