要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

“不排卵”该怎样解释?还有希望有宝宝吗?

728222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

基础体温挣扎着维持了12天,在第13天的时候大姨妈来访了,希望再次破灭了!!

因为例假一直都不准,果断去海慈看了中医,开始了自己煎药、喝“苦咖啡”的日子——中药真得很难喝,比苦咖啡还要难喝,但为了能有一个自己的宝宝,没有什么可以难倒我的。

和医生说起例假的时间长,不准的事情,医生说建议我做内分泌的检测,因为她怀疑我不排卵……我不明白是什么意思啊,来例假不就是排卵吗?不排卵会来例假吗?em81有人能跟我讲讲吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 10:33
我觉得你这个体温不排卵的情况不大啊。你去做一个周期卵泡监测看看呗,不是很费事。
<br/>
<br/>据说不排卵也来例假,出血叫功血。其他的不知道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:57
看看你的体温像排卵的啊。例假开始第12天去B超卵泡监测,就知道有没有排卵了。假如不排卵也没关系的,现在有促排卵药和针剂的,可以药物排卵。不要担心哦。总会怀上的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:58
看看你的体温像排卵的啊。例假开始第12天去B超卵泡监测,就知道有没有排卵了。假如不排卵也没关系的,现在有促排卵药和针剂的,可以药物排卵。不要担心哦。总会怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 11:12
先做下内分泌检查吧,然后在大约排卵期做下卵泡监测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:46
哎、医生是这样和我说的。。就说有月经也不一定排卵、、我今天也测排卵来。月经不调、、吃了药才来月经。。第11天了去测排卵。。没有一点反正。。哎。我的心已经凉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:46
高温期短有可能是因为黄体不足吧,跟排不排卵没多大关系吧!
<br/>再说了一切正常的,一年总会有次把次不排卵的。MM你可以去医院卵泡监测的,这样很方便也很直观。
<br/>话说来例假是跟排不排卵貌似也没多大关系,来例假因为子宫内膜没有受精卵着床而脱落了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:47
ず噯如果愛ζ 发表于 2012-11-19 10:58
<br/>看看你的体温像排卵的啊。例假开始第12天去B超卵泡监测,就知道有没有排卵了。假如不排卵也没关系的,现在 ...
<br/><br/>可是促排卵药。也会造成多囊啊...所以纳闷该不该促排卵
点击查看全文
持家小妇人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:05
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-11-19 10:33
<br/>我觉得你这个体温不排卵的情况不大啊。你去做一个周期卵泡监测看看呗,不是很费事。
<br/>
<br/>据说不排卵也来例假, ...
<br/><br/>我觉得自己不应该有问题的,之前看西医的时候医生让我做过监测,只做过一个月,也排掉了啊。还有那个内分泌的检测,我不记得有说我有什么不正常的。
点击查看全文
持家小妇人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:06
傻傻等ni 发表于 2012-11-19 11:47
<br/>可是促排卵药。也会造成多囊啊...所以纳闷该不该促排卵
<br/><br/>我吃过一个月的促排的药。记得那个医生一幅令人作呕的嘴脸,我问他:会不会有什么适的症状,比如说对以后孩子会不会有影响……他说:这可说不好,你自己决定要不要吃吧
<br/>
<br/>
<br/>当时我真很生气。
<br/>
<br/>那个月也没怀上,也没再吃。
点击查看全文