要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[孕早期B超]

【第一次做哪种B超】各位准妈妈们,你们第一次B超是阴超还是要憋尿B超的?

楼主: 郭大西
4242552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生要我50天去做阴超,说阴超做的比较清楚。

我问会不会对孩子有影响?
她说完全没影响的
但我还是好紧张啊,据说阴超对孩子不好啊?

各位准妈妈们帮忙回答下啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:36
我怀孕三个月的时候也做了阴超,那感觉挺难为情的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:09
我做的是阴超~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:40
dearpuss 发表于 2012-11-20 09:16
<br/>因为我家宝宝最近做的2次B超,医生分别给的预产期不同,昨天做的第三次B超,连医生都有点晕,搞不清楚我 ...
<br/><br/>我的预产期是医生问大姨妈时间的··
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:33
我发现很多医生很愚昧啊,做阴超再正常不过,各位不,要再以讹传讹了,看了真是觉得可悲,我自己是医生,就是选择做的阴超。因为去年第一次一做的腹超 没看清楚,导致医生的判断出问题,我的第一个孩子就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:22 | 来自WAP
我三十多天做的是彩超。需要憋尿的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:03 | 来自WAP
看觉得阴超好,看得更仔细。要说阴超会刺激,腹超还会用力压你肚子呢,都会有一定影响。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 13:19
憋尿不好,控制不好的话容易伤到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:35 | 来自WAP
我第一次做的是腹超,就是憋尿,我这的医生说做腹超就行,你要是不放心就再等一周做,再等一周宝宝肯定有胎心。主要你50天,做阴超能比腹超早看一周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:00 | 来自WAP
个人建议喝水憋尿,阴超容易流产,而且会引发妇科病
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 19:51 | 来自WAP
我也是做的阴超,因为移植两个冻胚,肚子下角老是疼,怕宫外孕,阴超相对更清楚一些.
点击查看全文