要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

问:有孕妇怀孕老是肠胃不好。拉肚子的吗?

楼主: 小熊森
10362750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕后就肠胃一直不好。有时候就突然拉肚子,拉完又没事了.过几天又拉.然后又没事了.几天便便一次.这样正常吗?我都害怕宝宝会不健康.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:12
我严重拉肚子
<br/>拉了已经有一周了
<br/>刚开始没有在意 老是不见好
<br/>最近2、3天就开始喝粥  一天四顿都是粥
<br/>不过还是在拉  只不过比以前拉的少多了 估计是粥没有饭之类的东西占地儿
<br/>大部分都被消化吸收了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:13
em46我有段时间也是一直拉肚子,后来去产检的时候顺便问医生,医生说没事,让买点益力多或者酸奶喝喝,喝些含乳酸菌的奶,如果还拉,就吃点药,她说孕妇是可以吃些管腹泻的药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-15 14:14
我就是肠胃不好,但是没老拉肚子,问问医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:32
我正好订了每天2瓶奶的 不过最近胃老是不舒服 一直都没有喝 回头喝喝看
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:59
我也一直拉肚子,有时一天2-3次;现在也到32周了,我觉得比起有些受便秘困扰的姐妹来说是好事呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:03
我也是的,孕早期一直便秘,孕中期后老是拉肚子。em27
点击查看全文
小熊森 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:58
拉肚子算正常吗?我现在又好了不会拉了。好奇怪啊
点击查看全文
小熊森 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:03
我今天又拉肚子了。我好想哭啊。怎么会这样啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:19
小熊森 发表于 2012-4-1 15:03
<br/>我今天又拉肚子了。我好想哭啊。怎么会这样啊。
<br/><br/>你想想看是不是吃了寒性的食物啊?比方说螃蟹、萝卜(生)等等。
<br/>体质偏寒的人吃了寒性的食物会拉肚子的,我怀孕后特别喜欢吃冰的不甜的水果,有一天中午我切萝卜时发现萝卜好多水分又有点微甜,就吃了一根生的,结果晚上就拉肚子,不过第二天就好了!我知道自己是吃了萝卜的,没管它!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:05
肠胃问题吧~
点击查看全文