要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

问:有孕妇怀孕老是肠胃不好。拉肚子的吗?

10343850 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕后就肠胃一直不好。有时候就突然拉肚子,拉完又没事了.过几天又拉.然后又没事了.几天便便一次.这样正常吗?我都害怕宝宝会不健康.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:28
去看看医生啊!!我从怀孕到现在,拉过一次肚子,拉肚子那天一天没吃饭,就只喝白开水,第二天早上开始吃稀饭,第三天就完全好了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:42
只拉过一次
点击查看全文
小熊森 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:51
我是那种一天拉一次的肚子。拉了就没事。有时候吃了东西消化不了就会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:55
我也有过,拉完就没事了。
<br/>医生虽说孕期别拉肚子,但指的是那种久拉不好的,像咱这种可能就是吃了不消化的东东,楼主应该从饮食上找找原因。
<br/>拉肚子如果次数多了,安全起见还是去看看医生吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:17
我也是拉肚子的
<br/>不过后来发现是牛奶跟奶粉的原因,不喝就没事了,还好能喝酸奶。
<br/>但郁闷的是,我孕前喝牛奶跟奶粉什么的都没任何问题,怀孕后反而吃不得了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:01
我给你说一种方法吧,你可以回去试试,一个医生告诉我的,就是煮白面条煮熟,盛到碗里不能带汤,把蒜捣碎了拌拌吃,特别有效。拉肚子不可以喝太多水哦,不然肠胃吸收不了还是要拉出来的。
点击查看全文
小熊森 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:50
我喝面条汤也要拉肚子。宝啊你没事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:57
我比你还惨,吃下去的一会还得吐出来。肠胃都给我罢工了,吃一点就积食,好吃的都不敢吃,好怕宝宝营养不够!em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:04
我怀孕2个半月,前段时间也是拉肚子呢,昨天去b超,医生说没事,怀孕后,吃什么都要特别注意啊。看看是不是饮食的问题,要是次数不多,就不用太担心哈,着凉也会拉肚子, 尽量不要让自己着凉哦。
点击查看全文