要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期2013年3月的准妈,你们的腹围是多少?

楼主: 祝祝宝宝
952246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕满22周了,怀孕前腰围2尺2,现在腹围95cm,自己量的误差也就1-2cm吧。我子宫前位胎盘前壁,有没有跟我一样的姐妹,你们的腹围有多少啊?我腹围是不是有点大?
点击查看全文
祝祝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:00
从小没人疼 发表于 2012-11-19 10:50
<br/>医院量腹位围是宝宝的腹围,大人的才不管那呵呵。我自己都没量过,孕前1尺9.现在已经不知道多肥了,体重长 ...
<br/><br/>小6天应该没什么问题,昨天我姐妹说看宝宝长不长是看宫高,我也迷糊了,要等到喝糖水再去医院产检去,我再观察几天
点击查看全文
祝祝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:00
mirage03 发表于 2012-11-19 15:51
<br/>我躺着量的,大概有94左右,不过肚子看起来不大哈
<br/><br/>你比我肚肚大,我现在考虑是不是我肚子比较小了呀
点击查看全文
祝祝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:01
小枕头0627 发表于 2012-11-19 16:06
<br/>要躺着量的啊?
<br/>我一直以为是站着量···
<br/><br/>我昨天才知道原来是躺着量啊,比站着量要小
点击查看全文
祝祝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:01
爱上玉米的猪 发表于 2012-11-19 17:09
<br/>我躺着量的,已经97了,我的肚肚应该比楼主的还大哦
<br/><br/>哎呀呀,我现在不担心我肚子大了,反而担心是不是肚子偏小了
点击查看全文
祝祝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:02
幸运猫妈 发表于 2012-11-20 09:27
<br/>我腹围已经96厘米了,呼呼呼呼。
<br/><br/>呼呼呼呼,比我的大多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:51
刚怀那会测的85,现在25周了,腹围95.站着自己用皮尺量的。感觉近几周来腹围好像没涨,从4个半月到5个月涨的最快,5个月到现在没怎么长,好担心宝宝啊,月底去B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:36
我的才80厘米,我是瘦高个,怀孕前101斤,现在120斤了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:24

RE: 预产期2013年3月的准妈,你们的腹围是多少?

祝祝宝宝 发表于 2012-11-20 10:00

你比我肚肚大,我现在考虑是不是我肚子比较小了呀

呵呵,孕前就胖哈。目前才长10斤左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:53
祝祝宝宝 发表于 2012-11-20 10:01
<br/>我昨天才知道原来是躺着量啊,比站着量要小
<br/><br/>我昨天躺着量了,跟站着差不多啊,一个87,一个86····
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:59
医院是躺着量的,我身高168,孕前体重120,现在23W+2D,腹围101
点击查看全文