要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝,你什么时候开始吐泡泡呀?

891731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,你什么时候开始吐泡泡呀?

在网上看到现在的准妈妈在156周就能感觉在宝宝吐泡泡了,所以从那时起,妈妈就每天摸着肚子和宝宝说话,等待宝宝的动静。

可是明天就19周了,我的宝宝还偏大几天,这样我的宝宝已经快20周了。可是我的小宝贝儿,妈妈怎么还是感觉不到你在动呀,甚至还感觉不出来吐泡泡。虽然这几天感觉肚子有点动静,但是妈妈不知道是妈妈的肠气在动还是小宝宝的动静。

两周前妈妈去医院,医生阿姨说小宝宝其实动的很欢的,我很欣慰,爸爸一直说是因为妈妈的肚皮太厚了,宝宝踹不动呀。

宝宝,你每天在妈妈的肚子里都干什么呢,妈妈好像和你交流交流呀,不过妈妈不怪宝宝了,都怪妈妈肚皮厚呀,妈妈继续等待我小宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
涓涓@永牵手 发表于 2012-11-19 21:32
<br/>可能宝宝对音乐比较敏感,我也试试,呵呵
<br/><br/>我每天给他听1个多小时的古典音乐,已经好几周了,可能他听习惯了。宝宝妈妈每天有空就给他听听,他就会动的特别厉害。
点击查看全文
十级宝宝 |
亲。我都19周加了,都不确定我感觉到的胎动还是胀气你,手摸在肚子上偶尔有一跳一跳的感觉,一分钟又跳了一次,之后就又没动静了,我都觉得是肚子在胀气,我也是急的不的了啊,恨不得天天听胎心
点击查看全文
涓涓@永牵手 (楼主)
九级宝宝 |
期待02 发表于 2012-11-20 12:22
<br/>亲。我都19周加了,都不确定我感觉到的胎动还是胀气你,手摸在肚子上偶尔有一跳一跳的感觉,一分钟又跳了一 ...
<br/><br/>太能理解你的感受了,知音呀
点击查看全文
六级宝宝 |
我的也18周过两天了,也没感觉,晚上偶尔觉得肚子在动,不知道是不是胎动,还是幻觉。着急。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也18W了  一点感觉都没有呀   吐泡泡是自己能感觉到的吗??是感觉的到  还是摸的到呀?????em57
点击查看全文
八级宝宝 |
吐泡泡没感觉到,19周开始就直接感到在翻动,也许之前有反应我没注意到,现在快20周,吃过饭后就会很有规律的动上一会。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
忆境奇遇 发表于 2012-11-19 11:07
<br/>我的一直吐泡泡,17W的。。。
<br/>我坐在这现在都感觉在吐泡泡呢
<br/><br/>好像是冒泡泡的感觉就是胎动吗?我现在19周,昨天下午老感觉肚子在冒泡泡,我以为是肚子里有气呢~
点击查看全文
七级宝宝 |
音为爱 发表于 2012-11-21 11:29
<br/>好像是冒泡泡的感觉就是胎动吗?我现在19周,昨天下午老感觉肚子在冒泡泡,我以为是肚子里有气呢~ ...
<br/><br/>我一开始以为自己肠子咕噜咕噜的。。。还以为要放P,结果不是,接连几天了。。都是咕噜咕噜。。
点击查看全文
七级宝宝 |
忆境奇遇 发表于 2012-11-21 11:48
<br/>我一开始以为自己肠子咕噜咕噜的。。。还以为要放P,结果不是,接连几天了。。都是咕噜咕噜。。 ...
<br/><br/>我开始以为手机震动呢,拿出来看又不是,一直在肚子左下侧,很温柔的冒泡泡的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
.╲˙請深愛 发表于 2012-11-21 09:28
<br/>我也18W了  一点感觉都没有呀   吐泡泡是自己能感觉到的吗??是感觉的到  还是摸的到呀????? ...
<br/><br/>是感觉得到,刚开始我都还以为是肠子在胀气,连续好几天有那种感觉,又跟过来人交流才知道那是宝宝在动。
点击查看全文