要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

离婚后肚子里的宝宝和他有关系吗

楼主: 373103291
2469161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕两个多月,近日要和现任老公离婚,想问问jmm,离婚后我肚子里的宝宝和他没有任何关系吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:23
不要孩子不是因为怕对你以后的生活有什么影响,我是可怜这个孩子!!
<br/>孩子没有父亲或没有母亲都是很让人心疼的!
<br/>离婚,就不能生下这个孩子!生下这个孩子,你就不能离婚!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:25
既然要离婚,就不要把这个孩子带到人世来,你这样做事对宝宝不负责任。再说了你一个单亲妈妈带着孩子以后的生活会容易吗?
点击查看全文
373103291 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 15:32
tj云淡风轻 发表于 2012-11-19 15:25
<br/>既然要离婚,就不要把这个孩子带到人世来,你这样做事对宝宝不负责任。再说了你一个单亲妈妈带着孩子以后的 ...
<br/><br/>真要狠心把孩子给做掉吗?真的好舍不得好舍不得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:36
em26楼主,是夸你善良呢,还是该说你傻呢?孩子生下来,即便是你们离婚了,也是你老公的孩子,因为孩子骨子里有他的血,还有,如果真的生下来,抚养权是一定归你的,因为你是孩子的妈妈,宝宝两周岁之前,都是给妈妈抚养的,男方出抚养费,孩子才两个月,如果真的过不下去了,就把孩子做掉吧,单亲妈妈很辛苦的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:37
373103291 发表于 2012-11-19 15:32
<br/>真要狠心把孩子给做掉吗?真的好舍不得好舍不得
<br/><br/>呵呵~你有勇气当单亲妈妈也可以,只是以后你孩子问起他爸爸在哪里这么办?另外,你还能找到其他男人接受你带个小孩吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:37
你不忍心就不要离婚了,要离婚就不要要孩子,免得以后孩子也痛苦!孩子最想要的就是有个爱自己的爸爸妈妈!为什么要离婚呢?两个不要动不动就要离婚!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:40
原来如此不容易 发表于 2012-11-19 15:23
<br/>不要孩子不是因为怕对你以后的生活有什么影响,我是可怜这个孩子!!
<br/>孩子没有父亲或没有母亲都是很让人心 ...
<br/><br/>同意,楼主考虑清楚,这是关系到孩子一辈子的事情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:12
我虽然也很喜欢孩子,但是如果离婚的话好像对孩子是不好的,你再考虑考虑,还有,孩子跟你老公是肯定有关系的,最后还是有赡养你老公的义务的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:49
中华人民共和国:
<br/>  根据中华人民共和国法律,私生子女与婚生子女享有平等的权益,私生子女同样有遗产继承权。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:49
那你跟他说孩子已经打了,瞒着他生下来,以后就算知道你有孩子 也不好确定是不是他的
点击查看全文