要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

第一次rs今早宣告失败,哭~

楼主: luyihe
798217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚4年一直未孕,找不出原因,双方都很好。年龄也大了过30了,不得已选择了rs.

促排,2、3号rs, 随后6,9,12号注射。

rs时间掌握得很好,泡泡也很好。

截至昨天,例假晚了2天 ,原以为是中了,还在憧憬中,

但今天早上红军确无情的大规模杀到

哭啊

是不是真要转试管了。

点击查看全文
七级宝宝 |
别紧张啦,自然受孕成功率都不是很高的何况人授!轻松点,我都做了第三次了!em67
点击查看全文
luyihe (楼主)
三级宝宝 |
大省宝宝 发表于 2012-11-19 16:00
<br/>别紧张啦,自然受孕成功率都不是很高的何况人授!轻松点,我都做了第三次了! ...
<br/><br/>大省宝宝, 你三次都是自然周期还是促排,我想再试一个周期,有点担心促排会有副作用.
点击查看全文
luyihe (楼主)
三级宝宝 |
幸福抱着你 发表于 2012-11-19 10:30
<br/>妹妹,不要伤心,其实人受没什么的,我属马,78年的,我也是11.2第一次做人受,自然排卵,昨天已经验血成功 ...
<br/><br/>姐姐你是因为什么原因才做的呢. 我和老公都查不出问题, 这反而成了一个大问题,不能对证下药.
点击查看全文
七级宝宝 |
luyihe 发表于 2012-11-19 16:48
<br/>大省宝宝, 你三次都是自然周期还是促排,我想再试一个周期,有点担心促排会有副作用. ...
<br/><br/>我自然排卵也正常,但医生建议我促排。因为促排会不止排一个卵子,但正常排卵通常只有一个卵子!总之你真的别这么紧张,因为自然同房的受孕率都不是有多高更何况人授!
点击查看全文
四级宝宝 |
幸福抱着你 发表于 2012-11-19 10:30
<br/>妹妹,不要伤心,其实人受没什么的,我属马,78年的,我也是11.2第一次做人受,自然排卵,昨天已经验血成功 ...
<br/><br/>祝贺你成功了,真的好幸运啊,我是8号做的,昨天应该去验血,可我没有勇气,自己感觉又要来事了,真希望像你一样幸运,我也是自然周期,卵泡很好。祝你的宝宝可以平安到来
点击查看全文
四级宝宝 |
luyihe 发表于 2012-11-19 13:57
<br/>露妈想宝宝 你别放弃阿,还没到最后一刻呢. 放松下心情,这次我给你做分母,加油加油,祝好运阿.~ ...
<br/><br/>好的,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 |
能体会你的心情,我11.8日RS,今天还是大白板,体温也不好,肯定没戏了,想到又要没玩没了的B超,和RS的疼痛,我的心都碎了‘
点击查看全文
luyihe (楼主)
三级宝宝 |
圣婴圣婴 发表于 2012-11-21 10:24
<br/>能体会你的心情,我11.8日RS,今天还是大白板,体温也不好,肯定没戏了,想到又要没玩没了的B超,和RS的疼 ...
<br/><br/>别急阿,  我都是rs完了医院让18天才让回去测的。
<br/>你再等等,只要红军不到,就有希望的,rs成功率再低也有成功的,你要给自己信心!!
点击查看全文