要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

第一次rs今早宣告失败,哭~

787717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚4年一直未孕,找不出原因,双方都很好。年龄也大了过30了,不得已选择了rs.

促排,2、3号rs, 随后6,9,12号注射。

rs时间掌握得很好,泡泡也很好。

截至昨天,例假晚了2天 ,原以为是中了,还在憧憬中,

但今天早上红军确无情的大规模杀到

哭啊

是不是真要转试管了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:18
楼主难过的心情,我们两一样。我也是3年未孕,从来没有过!什么问题也没有,这两天也在期待月初的人授可以成功,却明显感觉要失败了。
<br/>真的很理解你的心情,让我们一起努力吧,一定会有好的结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:30
妹妹,不要伤心,其实人受没什么的,我属马,78年的,我也是11.2第一次做人受,自然排卵,昨天已经验血成功了,我觉得如果你的身体没问题,就不要促排,那是要伤身体的。继续加油,一定可以成功!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:34
我也是11月15号刚做的人授,我觉得心情放松很重要,这一次不成还有下一次,大不了以后做试管,我身边很多人试管都成功了,成功率很高的,别灰心,以后一定会有的
点击查看全文
luyihe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:56
谢谢亲爱的姐妹们,虽然心情还是很难平复.
<br/>我也是从来没怀孕过, 结婚以来都没有避孕.
<br/>今年上半年B超监测自然受孕,失败; 这次rs又一次失败……
<br/>每次医生都说泡泡很好,找不到问题所在,真的很无奈。
<br/>
<br/>希望老天爷都能感受到我们这群姐妹的心情,赐给我们宝宝吧,求你了~!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
luyihe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:58
幸福抱着你 好羡慕这位姐姐阿  有经验能告诉我们么?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 11:34
人授第一次能够成功的毕竟是少数,我同事是第二次成功的。
<br/>别灰心,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:18
luyihe 发表于 2012-11-19 10:58
<br/>幸福抱着你 好羡慕这位姐姐阿  有经验能告诉我们么?
<br/><br/>心态放松,我是第一次做,本来打算连续做个3、4次,做完回家基本没怎么想会成功,一直等到14天才用试纸测,估计也是不紧张吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:09
em25em25em25
点击查看全文
luyihe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:57
露妈想宝宝 你别放弃阿,还没到最后一刻呢. 放松下心情,这次我给你做分母,加油加油,祝好运阿.~
点击查看全文