要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

褐色分泌物求解

楼主: hfyccl
来自WAP |举报
6827789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        姐妹们,我孕31天开始有褐色分泌物,去医院检查孕酮,雌二醇,hcg等各项指标都是好的,全在正常值范围之内。那么我这褐色分泌物是不是说明我的胚胎质量不好,有缺陷。不然是什么原因呢?请各位姐妹给我解答,因我现在对于保胎不保胎非常纠结。谢谢各位姐妹了。
       孕51天,褐色分泌物继续,并且有增多趋势,B超显示子宫前位,三陉71mm*62*52mm,子宫内可见一孕囊回声,大小为32*27*13mm,光环完整,可见卵黄囊,胚芽2mm,心管搏动不显。宫内早孕(胎心不显)。医生说人家40多天都能看到胎心了,你10天后再来复查吧。
      今天55天,褐色分泌物继续,孕吐反应继续,信念持续动摇中,感觉等不到60天了,太累了,想放弃了。
      继续更新
      今天60天,复查B超,胎心可见。诡异的是,我在54天的时候因为自己坚持不下去了,所以擅自停了黄体酮,撑到60天完全是为了给老公一个交代,自己内心里其实已经放弃了,可是停药后的第三天出血停止了,真诡异呀,所以后来就一直没吃黄体酮了。但是今天早上去B超之前上了个大号,又见一点褐色分泌物,我在想是不是昨天因为工作在窗口办事,排队排了半个多小时,累的,因为当时感觉都想要坐地上了,(因我出血期间只在家躺了10天,然后就上班了)看来还是不能累。
      有胎心了,继续努力。
      今天66天,褐色分泌物继续,每天早晨大便的时候出来一点,颜色是介于褐色和深黄色之间的。孕吐反应基本上是一天要吐两次。
      从昨天(68天)开始,褐色分泌物貌似结束了哦,呵呵,孕吐症状也稍微减轻些了,一天可以吃一碗汤饭了,终于也有些力气了,一天最多只吐一次了,继续努力。
点击查看全文
九级宝宝 |
baobaojiayou21 发表于 2013-3-8 00:00
<br/>为什么30 40天才着床呀?不是排卵后几天就着床了吗?亲,麻烦帮我普及一下这个知识呀
<br/> ...
<br/><br/>怀孕天数是从上次月经开始算的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也出现了褐色分泌物,明天去查血
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
黄体酮有不良反应的 就是有褐色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 |
预备,不开始 发表于 2012-11-19 13:01
<br/>那B超结果呢,我也是有褐色分泌物,55天还是未见明显卵黄囊,紧张啊。
<br/><br/>亲,你后续怎么样了,我从30号开始也有少许褐色分泌物,但是量非常少,需要仔细看才可以看到,紧张啊。去年胎停,就是在60天。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我是37天开始有粉红色血丝,一直没停过,每次上厕所都能擦出点,40天暗红色的血迹,量增多,43天出现暗褐色分泌物,连续三天,45天出现左下腹痛,又有暗红色血迹。期间去了三次急诊,做了四次B超,包括两次阴超,都说宝宝在长,胎心可见,让我回家歇着,还说没有剧烈腹痛或者每小时换一次护垫,可以不用老去。可是这心里的煎熬像一堆蚂蚁在啃一样难受,什么时候是个头呢。
点击查看全文
五级宝宝 |
吉祥天1 发表于 2013-12-2 07:29
<br/>我是37天开始有粉红色血丝,一直没停过,每次上厕所都能擦出点,40天暗红色的血迹,量增多,43天出现暗褐色 ...
<br/><br/>你别紧张,我也是总是有分泌物,没事!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
宝宝哆啦A梦 发表于 2013-12-4 11:34
<br/>你别紧张,我也是总是有分泌物,没事!!
<br/><br/>谢谢,昨天做完B超,显示正常,心里踏实多了,难得睡了个好觉。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
分泌物真是让人头痛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
爱紫竹宝贝 发表于 2012-11-19 14:33
<br/>我早期也是 出血10几天 就吃了一盒黄体酮 在家休息 就好了 也没什么原因 现在生了 2个多月了 都很健康宝宝  ...
<br/><br/>请问你家的是男宝,还是女宝
点击查看全文
十六级宝宝 |
别这么娇气好不  累点就不想要孩子了?以后这心态 可不能  耳濡目染给孩子的 做父母了 都要坚强!
点击查看全文