要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

褐色分泌物求解

楼主: hfyccl
来自WAP |举报
6824789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        姐妹们,我孕31天开始有褐色分泌物,去医院检查孕酮,雌二醇,hcg等各项指标都是好的,全在正常值范围之内。那么我这褐色分泌物是不是说明我的胚胎质量不好,有缺陷。不然是什么原因呢?请各位姐妹给我解答,因我现在对于保胎不保胎非常纠结。谢谢各位姐妹了。
       孕51天,褐色分泌物继续,并且有增多趋势,B超显示子宫前位,三陉71mm*62*52mm,子宫内可见一孕囊回声,大小为32*27*13mm,光环完整,可见卵黄囊,胚芽2mm,心管搏动不显。宫内早孕(胎心不显)。医生说人家40多天都能看到胎心了,你10天后再来复查吧。
      今天55天,褐色分泌物继续,孕吐反应继续,信念持续动摇中,感觉等不到60天了,太累了,想放弃了。
      继续更新
      今天60天,复查B超,胎心可见。诡异的是,我在54天的时候因为自己坚持不下去了,所以擅自停了黄体酮,撑到60天完全是为了给老公一个交代,自己内心里其实已经放弃了,可是停药后的第三天出血停止了,真诡异呀,所以后来就一直没吃黄体酮了。但是今天早上去B超之前上了个大号,又见一点褐色分泌物,我在想是不是昨天因为工作在窗口办事,排队排了半个多小时,累的,因为当时感觉都想要坐地上了,(因我出血期间只在家躺了10天,然后就上班了)看来还是不能累。
      有胎心了,继续努力。
      今天66天,褐色分泌物继续,每天早晨大便的时候出来一点,颜色是介于褐色和深黄色之间的。孕吐反应基本上是一天要吐两次。
      从昨天(68天)开始,褐色分泌物貌似结束了哦,呵呵,孕吐症状也稍微减轻些了,一天可以吃一碗汤饭了,终于也有些力气了,一天最多只吐一次了,继续努力。
点击查看全文
hfyccl (楼主)
七级宝宝 |
linzhihong21 发表于 2012-12-3 15:04
<br/>bc时是多少天?
<br/><br/>BC时51天
点击查看全文
hfyccl (楼主)
七级宝宝 |
重庆小邪 发表于 2012-11-28 23:18
<br/>我和你末次月经一天的,我一开始也有褐色分泌物,我就没怎么在意,后来直接见红吓死我了,目前卧床休息中 ...
<br/><br/>你现在情况怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
我今天44田'也有褐色分泌物了'一会儿取医院'我肚子不疼

点击查看全文
七级宝宝 |
好孕来201211 发表于 2012-12-8 10:46
<br/>我今天44田'也有褐色分泌物了'一会儿取医院'我肚子不疼
<br/><br/>褐色分泌物断断续续的有,今天有一会还肚子疼,不懂怎么回事,丛知道怀孕就一直保胎,但是睡眠很不好,担心。
点击查看全文
八级宝宝 |
迎接宝宝到来 发表于 2012-12-10 10:45
<br/>褐色分泌物断断续续的有,今天有一会还肚子疼,不懂怎么回事,丛知道怀孕就一直保胎,但是睡眠很不好,担 ...
<br/><br/>得去医院看医生,然后注意卧床休息,我今天没有什么反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我这几天白带带血,吓得不清。em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是肚子疼,苦逼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
hfyccl 发表于 2012-11-20 19:56
<br/>我现在不卧床了,我已经想开了,顺其自然,明天去复查,查完直接上班。nnd在家躺这么些天,褐色分泌物也没 ...
<br/><br/>em58我已经打了10天的针了,今天又开始有褐色分泌物。向你学习,没什么大不了的。如果宝宝是好的,他一定会紧紧跟着我们的。
点击查看全文
五级宝宝 |
我今天也是有点带黄褐色分泌物,我以为要来月经了的,卫生巾都放好了,一上午啥都没有,就是小便后才擦出点儿,我都不知道我到底怀孕了没有,昨天大前天都有测大卫ZZY,是白板一点点都没有,末次月经11.9号,一般28-31天,这次推迟三四天了,看这些天反应不像要来月经的样子,到底是怀没怀呀,郁闷S了,又怕去医院抽血。体温36.7-36.9之间,排卵日应该是27号,因为那天36.2度而且白带拉丝有同房。
点击查看全文