要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

褐色分泌物求解

楼主: hfyccl
6744389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        姐妹们,我孕31天开始有褐色分泌物,去医院检查孕酮,雌二醇,hcg等各项指标都是好的,全在正常值范围之内。那么我这褐色分泌物是不是说明我的胚胎质量不好,有缺陷。不然是什么原因呢?请各位姐妹给我解答,因我现在对于保胎不保胎非常纠结。谢谢各位姐妹了。
       孕51天,褐色分泌物继续,并且有增多趋势,B超显示子宫前位,三陉71mm*62*52mm,子宫内可见一孕囊回声,大小为32*27*13mm,光环完整,可见卵黄囊,胚芽2mm,心管搏动不显。宫内早孕(胎心不显)。医生说人家40多天都能看到胎心了,你10天后再来复查吧。
      今天55天,褐色分泌物继续,孕吐反应继续,信念持续动摇中,感觉等不到60天了,太累了,想放弃了。
      继续更新
      今天60天,复查B超,胎心可见。诡异的是,我在54天的时候因为自己坚持不下去了,所以擅自停了黄体酮,撑到60天完全是为了给老公一个交代,自己内心里其实已经放弃了,可是停药后的第三天出血停止了,真诡异呀,所以后来就一直没吃黄体酮了。但是今天早上去B超之前上了个大号,又见一点褐色分泌物,我在想是不是昨天因为工作在窗口办事,排队排了半个多小时,累的,因为当时感觉都想要坐地上了,(因我出血期间只在家躺了10天,然后就上班了)看来还是不能累。
      有胎心了,继续努力。
      今天66天,褐色分泌物继续,每天早晨大便的时候出来一点,颜色是介于褐色和深黄色之间的。孕吐反应基本上是一天要吐两次。
      从昨天(68天)开始,褐色分泌物貌似结束了哦,呵呵,孕吐症状也稍微减轻些了,一天可以吃一碗汤饭了,终于也有些力气了,一天最多只吐一次了,继续努力。
点击查看全文
hfyccl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:33 | 来自WAP
张冠亚军 发表于 2012-11-19 15:12
<br/>楼主我也是啊,31天褐色分泌物,带点肚子涨,我以前胎停过两次,我希望孩子健康啊。 ...
<br/><br/>祝我们的孩子都健康,你的情况我建议要时时抽血监测,千万马虎不得。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:26
我也是才20多天就出血了,35天去做B超,见到卵黄囊但是没有胚芽和原始脉搏,还是很紧张,今天又出血了,好几滴鲜血,似乎还有点深红色的东西,紧张的去做B超了,医生说我尿憋多了,什么都看不见,只有个似乎孕囊,比上次长大了,但是卵黄囊什么的都看不到,验了孕酮,还得明天拿结果。开过两周的黄体酮,后来好了也没有再吃,这是怎么了啊。
点击查看全文
hfyccl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:28 | 来自WAP
qiandudu_2012 发表于 2012-11-19 17:26
<br/>我也是才20多天就出血了,35天去做B超,见到卵黄囊但是没有胚芽和原始脉搏,还是很紧张,今天又出血了,好 ...
<br/><br/>qiandudu  明天跟踪你的检查结果哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:37
hfyccl 发表于 2012-11-19 17:28
qiandudu 明天跟踪你的检查结果哦

等待结果了,以前少量出血,医生就开点药,什么都没有说,顺其自然吧,只是憋尿看不清,那个医生就说是不是停育了(其实我很想去排点尿再照,就是不知道自己有没有那个本事,白费检查费,还让我很紧张),吓死我了,问了照B超的医生,她说有时就是看不清啊,没有办法,想看清就做Y超,那个准确。我没有打过保胎的针什么的呢,哎,药难道要一直吃。本来有点恶心的反应,这个周末突然也没有了,也不饿了,然后就出血粉色分泌物,今天就出血了,都是有先兆的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:57
hfyccl 发表于 2012-11-19 17:28
<br/>qiandudu  明天跟踪你的检查结果哦
<br/><br/>都7周多了孕酮才9。05,太低了
点击查看全文
hfyccl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:02 | 来自WAP
一直打还是这么低吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:07
鹂儿789 发表于 2012-11-19 13:35
<br/>褐色分泌物其实就是血 因为少的缘故 流出来我们看到的时候就成为褐色的了 我也有是在5周的时候 褐色的血持 ...
<br/><br/>我是第27天出现一小点的褐色分泌物,早早孕也没有加深了,之前每天都有一点点加深,是不是生化了,我好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:37
hfyccl 发表于 2012-11-20 11:02
<br/>一直打还是这么低吗。
<br/><br/>我从来没有验过,没有打过针,上次5周左右医生说发育了,就是弱了点,就开了6天的药,我也没有问吃完了还要吃不,4天就好了,没有其他颜色的分泌物了,19号突然出血这时都50多天了,第一次验孕酮,医生说停育了,我这次看了论坛,决定试试打针,很后悔要是一直吃药或者打针,就不会这么低了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:32
我也是褐色分泌物一天,随后3.4天隐隐约约有,激素值正常。。。纳闷中~
点击查看全文
hfyccl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:56 | 来自WAP
我现在不卧床了,我已经想开了,顺其自然,明天去复查,查完直接上班。nnd在家躺这么些天,褐色分泌物也没见止住。我受够了。
点击查看全文