要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

79天胎停,自然流产,能不能流干净

楼主: kristilm
10699060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经2011年12月22日,2012年1月19日查出怀孕,65天的时候开始流出褐色的血,开始就一点点也没太在意,以为在家躺着就会好,等到3月1日去医院检查,才知道宝宝长得好小,胎囊才2.0*1.0*0.9大小,无胎芽无胎心,但是医生也没建议我做掉,也没给我查血查孕同,就让我回家休息躺着十天后再去,现在觉得那个医院……。太坑人了。(那时候还没有找到我们这个论坛,也没怎么上网查这方面的资料,哎……,早点查就好了)。第八天的时候出血比较多了,而且是红色的血了,我才觉得这个宝宝是保不住了。3月9日去了妇产医院,医生给我做检查,查的时候血都直接滴到了地上,她告诉我肯定保不住了……,胎停。虽然当时已经有了心理准备,但还感觉天崩地裂,看着老公失望的脸,我心里好伤心好难过…………

在回家的路上,可能是太累了,一路上,肚子那个疼,比痛经要难受好几倍,还没到家孩子就流掉了,自己掉的,应该是自然流产,流了好多好多的血,我自己都吓坏了。在家躺了二天,昨天去医院检查B超,流掉后的第三天,似乎还没太干净,还有一点点出血,但医生又给开了点中药,是促进出血的,希望可以让流干净,不想做一次清宫,有没有和我一样遭遇的姐妹,这样的自然流产能不能流干净。

我的B超结果是:超声所见:子宫前位,子宫大小:5.5*3.7*3.5CM,肌层回声均质,沿宫腔走行可见带状稍高回声,厚约0.6CM。右侧卵巢长径:2.5CM回声未见异常。左侧卵巢长径:2.1CM回声未见异常。CDFI未见异常血流信号。 超声提示:宫内带状回声

想问问这个是干净了吗?

点击查看全文
kristilm (楼主)
五级宝宝 |
xiaohudiedl 发表于 2012-4-6 17:42
<br/>没有,做的BC显示子宫内膜5MM,厚度居中均匀,没有什么带状回声,医生说已经流干净了。 ...
<br/><br/>我是3.9流掉的,快一个月了,也没有要来月经的感觉呢?是不是流完以后第一次月经不会按时来?
点击查看全文
二级宝宝 |
姐妹们,我和你们的情况差不多,也是自然流产了,今早去抽的血,查了下HCG,结果得等到下午三点去拿报告,我昨天作了一个B超,B超显示里面有宫腔内见宽约0。6CM带状较强回声,我知道里面还有东西,特别的害怕,怎么办啊,唉,老天爷保佑我能流干净吧。
<br/>姐妹们,你自做小月子都是怎么做的啊`???
点击查看全文
五级宝宝 |
最后,也不过如 发表于 2012-4-16 10:40
<br/>姐妹们,我和你们的情况差不多,也是自然流产了,今早去抽的血,查了下HCG,结果得等到下午三点去拿报告, ...
<br/><br/>我的小月子前几天就是好好休息卧床,吃好点,别碰凉水,别吹风。
<br/>BC结果再看看吧,我现在第一次月经来完了,和以前一样,痛经还是那么疼,一点症状都没减少。等下次月经再去医院检查吧
点击查看全文
六级宝宝 |

kristilm 发表于 2012-4-8 12:25 我是3.9流掉的,快一个月了,也没有要来月经的感觉呢?是不是流完以后第一次月经不会按时来? ...
咱俩差不多,不过我的月经已经准时来了,3.8自然流产,4.8来月经,不过医生说30天-60天来都算正常,别担心。我这次来月经没感觉有什么不舒服,量还可以,持续了五天。我已经在月经第三天查了内分泌六项,也在月经结束后和老公一起抽血查了流产抗体系列,现在等待化验结果,下周继续去北新妇看中医。
点击查看全文
五级宝宝 |
xiaohudiedl 发表于 2012-4-18 19:44
<br/>本帖最后由 xiaohudiedl 于 2012-4-18 19:47 编辑
<br/>kristilm 发表于 2012-4-8 12:25  我是3.9流掉的,快一 ...
<br/><br/>我3.9自然流产,4.11来的月经,来了六天才干净,犹豫了下,想等第二个月的时候再去查,咱们保持联系,看看医院都要求查什么,你说的北新妇?全称是什么,是团结湖的那个妇产医院吗?北京妇产医院东院?
点击查看全文
六级宝宝 |
kristilm 发表于 2012-4-18 21:54
<br/>我3.9自然流产,4.11来的月经,来了六天才干净,犹豫了下,想等第二个月的时候再去查,咱们保持联系,看 ...
<br/><br/>是的,北新妇就是北京妇产医院东院,在团结湖那边,我当时怀孕检查保胎什么的都是在这家医院,我流产后复查也在这家医院,看的是中医副主任,那个医生让我来第一次月经第三天查内分泌,之后再查下流产系列,现在我都抽完血,下周四出结果后再去找他看。
点击查看全文
五级宝宝 |
xiaohudiedl 发表于 2012-4-19 13:02
<br/>是的,北新妇就是北京妇产医院东院,在团结湖那边,我当时怀孕检查保胎什么的都是在这家医院,我流产后复 ...
<br/><br/>你看的中医,给号脉什么的吗?还是只看结果?我第一次月经已经来完了,你看的医生叫啥,看的好不?好的话我也去找她看看
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,小月子一定要养好。。这样身体也恢复的快。。多吃点益母草,消炎药。我人流后掉了一周的消炎水,然后消炎要吃了近半个月,就怕感染。。
点击查看全文
四级宝宝 |
小月子一定要养好,这样身体恢复的也快点
点击查看全文
五级宝宝 |
cen晓小 发表于 2012-4-21 11:14
<br/>楼主,小月子一定要养好。。这样身体也恢复的快。。多吃点益母草,消炎药。我人流后掉了一周的消炎水,然后 ...
<br/><br/>恩,在家休息了一个月,吃了一周的消炎药,但是好像后来吃晚了,再查BC的时候,内膜厚1.4CM,过了14天才来月经,现在还没复查呢
点击查看全文