要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

79天胎停,自然流产,能不能流干净

10461160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经2011年12月22日,2012年1月19日查出怀孕,65天的时候开始流出褐色的血,开始就一点点也没太在意,以为在家躺着就会好,等到3月1日去医院检查,才知道宝宝长得好小,胎囊才2.0*1.0*0.9大小,无胎芽无胎心,但是医生也没建议我做掉,也没给我查血查孕同,就让我回家休息躺着十天后再去,现在觉得那个医院……。太坑人了。(那时候还没有找到我们这个论坛,也没怎么上网查这方面的资料,哎……,早点查就好了)。第八天的时候出血比较多了,而且是红色的血了,我才觉得这个宝宝是保不住了。3月9日去了妇产医院,医生给我做检查,查的时候血都直接滴到了地上,她告诉我肯定保不住了……,胎停。虽然当时已经有了心理准备,但还感觉天崩地裂,看着老公失望的脸,我心里好伤心好难过…………

在回家的路上,可能是太累了,一路上,肚子那个疼,比痛经要难受好几倍,还没到家孩子就流掉了,自己掉的,应该是自然流产,流了好多好多的血,我自己都吓坏了。在家躺了二天,昨天去医院检查B超,流掉后的第三天,似乎还没太干净,还有一点点出血,但医生又给开了点中药,是促进出血的,希望可以让流干净,不想做一次清宫,有没有和我一样遭遇的姐妹,这样的自然流产能不能流干净。

我的B超结果是:超声所见:子宫前位,子宫大小:5.5*3.7*3.5CM,肌层回声均质,沿宫腔走行可见带状稍高回声,厚约0.6CM。右侧卵巢长径:2.5CM回声未见异常。左侧卵巢长径:2.1CM回声未见异常。CDFI未见异常血流信号。 超声提示:宫内带状回声

想问问这个是干净了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:30
看似干净了 因为我也是自然流产,但是BC后是有异常 没有流干净还是动手术了 现在恢复不错 放心吧!会好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:00
应该干净了,不放心就验个HCG,小于50就是干净了
点击查看全文
kristilm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:59
comingback 发表于 2012-3-13 12:30
<br/>看似干净了 因为我也是自然流产,但是BC后是有异常 没有流干净还是动手术了 现在恢复不错 放心吧!会好的! ...
<br/><br/>希望吧,我流了好多好多的血块……,肚子可疼了,我那天看见动手术的人,自己都不能走出来,护士还叫家属进去扶了一把呢,一定特别疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:01
yingbao 发表于 2012-3-13 13:00
<br/>应该干净了,不放心就验个HCG,小于50就是干净了
<br/><br/>这个应该多少天以后去验HCG?我碰上的医生,我主动要求验个HCG,都不叫我去查,挺那个什么的,我得换个医院去看看,这样子能够安心一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:31
楼主,这是怎么个医院啊,都70天的时候医生竟然没有告诉你胎停育的事情。当时我是70天有褐色分泌物,去了三家医院做的B超,都确定是胎停育,其中一家的医生建议我尽快做手术,时间长了对子宫都不好。还有两家要让我再去复查,才能给我确定胎停育。唉,有时候遇到一个不负责的,不想承担责任的医生,是我们患者的悲哀啊。不过现在说什么都不重要了,楼主要养好身体,做好这个月子。如果你一直流血不净的话,超过10天,就该去做个B超或者阴超看看是否流干净了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:37
龙子一代 发表于 2012-3-13 19:31
<br/>楼主,这是怎么个医院啊,都70天的时候医生竟然没有告诉你胎停育的事情。当时我是70天有褐色分泌物,去了三 ...
<br/><br/>这个特悲惨,还是当地一家三甲医院呢,医生就让我做了B超,啥也没说,连那个B超的医生也和我说,要不你再过十天再来看,或许是孩子着床晚,我当时查的时候都已经70天了,她说像40多天的样子,也没说孩子是不是还在,后来找产科的医生,医生让我十天后再去,可就是在那十天里什么药也不给我吃,针也不给我打,就让我在家躺着,后来都流出红血了,我又换了家医院,医生直接说孩子肯定没了,是胎停,在回家的路上就掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:38
龙子一代 发表于 2012-3-13 19:31
<br/>楼主,这是怎么个医院啊,都70天的时候医生竟然没有告诉你胎停育的事情。当时我是70天有褐色分泌物,去了三 ...
<br/><br/>我这个血也不是总流,总一天一点点的,所以就怕没有流干净,害怕受罪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:10
kristilm 发表于 2012-3-13 19:37
<br/>这个特悲惨,还是当地一家三甲医院呢,医生就让我做了B超,啥也没说,连那个B超的医生也和我说,要不你 ...
<br/><br/>抱抱楼主,不知道你那十天的等待是怎么熬过来的。从我第一次知道没胎心胎芽后,隔了两天就去做掉了。我知道那种心情,太折磨人了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 06:17
kristilm 发表于 2012-3-13 19:01
<br/>这个应该多少天以后去验HCG?我碰上的医生,我主动要求验个HCG,都不叫我去查,挺那个什么的,我得 ...
<br/><br/>我是3个星期后去验的,当时是11,结果两个月后才掉到0.。。。。。按说2周后应该去验的~~~
点击查看全文