要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

一个害羞又郁闷的问题

楼主: snowing雨巷
623123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开始用排卵试纸,再测到强阳后和老公说了,当天想AA,老公就状态怎么都不行,后来就放弃了,第二天AA的。这个月老公开始紧张兮兮,一直问我测了没,昨天上午测到强阳,晚上想安排AA,可是老公又是怎么都不行,平时老公都没问题的,他是压力太大了,昨晚他情绪很低落,一直说他太没用了,可是我也不知道怎么才能缓解他的压力。我一直安慰他,但是排卵期这样一次次的错过,作为大龄备孕女我也很纠结。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:06
放A片,我老公以前也这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:08
雨巷,下次测到强阳不要告诉你老公,直接说你想功课就好了.这样他就不会有压力了.
<br/>你说你是大年龄,你多大了呀?我想应该我比你还要大呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:11
你是老公不行,,我是我自己不行,,没提起兴趣。。
<br/>
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:11
太紧张了不好,我们第一次备孕,太紧张了,老公ED了,好几天说话都是娘的,都想到一辈子ED以后去人授,四个月的失败,让我决定当年不怀了,但是怀上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:15
其实备孕阶段,夫妻两个人的心态都要调整好呢!
<br/>可能双方的紧张和以一些言语会给对方一定的压力!
<br/>加油哈!
<br/>我们大家都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:17
心理压力太大了,别太当回事,不要为了AA而AA。放松心情最重要。
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:24
linrei 发表于 2012-11-19 09:06
<br/>放A片,我老公以前也这样!
<br/><br/>em14好主意哦,不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:29
如果一知道排卵期你老公就有压力的话,你可以对他说不是排卵期的,随意的安排,没有压力最好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:37
楼主不要告诉你老公你要怀孕,你就说暂时不怀,调养两个月身体,让他彻底相信,然后再在他不经意的时候安排排卵日怀孕。自己的准备工作也要秘秘进行哦!楼主加油!愿你早日心想事成!
点击查看全文
snowing雨巷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:47 | 来自WAP
谢谢大家,备孕路上真是一步一个坎啊
点击查看全文