要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

一个害羞又郁闷的问题

621923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开始用排卵试纸,再测到强阳后和老公说了,当天想AA,老公就状态怎么都不行,后来就放弃了,第二天AA的。这个月老公开始紧张兮兮,一直问我测了没,昨天上午测到强阳,晚上想安排AA,可是老公又是怎么都不行,平时老公都没问题的,他是压力太大了,昨晚他情绪很低落,一直说他太没用了,可是我也不知道怎么才能缓解他的压力。我一直安慰他,但是排卵期这样一次次的错过,作为大龄备孕女我也很纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 08:20
压力太大了 别给他知道时间了
点击查看全文
snowing雨巷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:23 | 来自WAP
米粒粒呶 发表于 2012-11-19 08:20  压力太大了 别给他知道时间了
<br/><br/>这个月我也不想告诉他,他一直催着我问,而且他自己也估计出差不多是哪几天。而且为了怕精子质量不好,我俩月经后一直都不AA,我一要AA他就明白了5555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:28
snowing雨巷 发表于 2012-11-19 08:23
<br/>这个月我也不想告诉他,他一直催着我问,而且他自己也估计出差不多是哪几天。而且为了怕精子质量不好,我 ...
<br/><br/>月经结束后还是要A一次的,目的是释放老旧的精子,可以在排卵日之前3-4天禁欲。楼主可以制造点浪漫的氛围啊,例如放点音乐,主动一点啥的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:34
最好的办法是到排卵期的时候别告诉他,想A就A好啦,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 08:39
四楼说得对 要把老化精子释放掉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:48
月经干净后,A一次。然后测到了,不要告诉他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:50
不管试纸显示行不行,你都跟老公说行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 08:54
呵呵,可能是压力太大了,下次测不让他知道,或者你跟他说不测了(暗地里测)然后随性而A,应该会好点的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:02
你们随意点,呵呵,我跟我老公是异地的,然后,我从来例假开始就回娘家,一直到医生说可以功课的时候我才来找我老公的,所以,他才不管你什么时间不时间的,你就顺其自然,在排卵期的时候多AA,平常也给他一种暗示
点击查看全文