要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

产后四十天的宝妈求救!!!!请各位妈妈帮帮忙!!!!

楼主: T5DKKQu
1407518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        生完宝宝已经四十天了,奶水一直不是很多,现在不够宝宝吃的,真的好想给宝宝纯母乳喂养,直到现在催乳师催过三次,有点效果,可能是吃了乌鸡的原因,奶变得很少,直到现在也没有崔出来,我家是回民的,所以不能吃猪脚之类的东东,牛鼻子汤、羊骨头汤、中药汤剂、鲫鱼汤(一直喝到现在)都不见效果,看到宝宝每次吸空乳房在那着急的样子,真的好难受,跟着着急,知道着急更会影响下奶,所以尽量控制。向有经验的妈妈们求救,有什么好法子帮帮我吧,跪谢!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 15:33
喂奶前自己喝一大杯水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:50
和我之前差不多 什么汤都喝 下奶药也吃 还是不见多 后来到了2个多月后就变多点了 目前还是混合喂养 我觉得吃什么对我作用不大 跟晚上的睡眠质量很有关系 如果睡得不好 奶水就会少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:54
我的奶水也不多,努力催奶中。。一起努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:19
让宝宝多吸,豆腐皮好像也挺不错,楼主试试啊!还有喂奶前喝杯水也挺有效的,我每次给宝宝喂奶前基本都是自己先喝杯水。宝宝现在6个多月,都吃母乳!还有楼主宝宝的双眼皮真漂亮呀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:30
炖猪角吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:36 | 来自WAP
你好,首先你一定要相信你的奶够吃'觉得自己奶不多宝宝吃不上很急,这个时候不要喂奶粉,多吸是王道,<br/>我就是前两个月混合喂养的,后来宝宝不吃奶粉了'当时我奶不够孩子吃'没办法他饿了我就让他吸,现在三个月了'我已经母乳喂养了,不要总认为奶不够'别受亲人的影响'坚持多吸奶就多,期次多喝醪糟
点击查看全文
T5DKKQu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:10
安妮猫猫 发表于 2012-3-14 16:36
<br/>你好,首先你一定要相信你的奶够吃'觉得自己奶不多宝宝吃不上很急,这个时候不要喂奶粉,多吸是王道,
<br/>我就 ...
<br/><br/>谢谢,,请问醪糟怎么做啊
点击查看全文
T5DKKQu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:23
DD鱼儿 发表于 2012-3-14 16:19
<br/>让宝宝多吸,豆腐皮好像也挺不错,楼主试试啊!还有喂奶前喝杯水也挺有效的,我每次给宝宝喂奶前基本都是自 ...
<br/><br/>谢谢,我试过了,好像有些效果,这两天没有搭奶粉,宝宝睡的还可以,两个小时左右醒一次,希望以后能像你一样全母乳,你家宝宝也很俊em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:25
乌鸡回奶的吗?我吃了~~好像没事吧...
点击查看全文