要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕34周,有多少妈妈喜欢睡觉仰卧的?

楼主: Angela妈
2949349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前喜欢俯卧,孕后一直仰卧至今,侧卧非常不舒服,不知道有没有一样的孕妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:06
仰卧喘不过气来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:23
我一直侧卧的,先左侧,过一会不舒服了就右侧,没有仰卧过,仰卧肚子会很难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:25
em40不敢仰卧,大多左侧卧,左边累了才换右边休息一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:49
fannongchao127 发表于 2012-11-19 08:54
<br/>睡前摆好左侧卧的POSE
<br/>睡着了就变成仰卧了
<br/>有意识的时候就换成左侧卧或者右侧卧
<br/>
<br/><br/>我也差不多这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:49
左侧是准备睡时的姿势,醒时经常仰着,然后换成右侧卧,就这样翻来覆去,调换各种姿势。em46em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:54
我也超喜欢仰卧,不过要把两条腿曲起来才行。右侧最不舒服,左侧会背疼,反正晚上每个小时都要去一次厕所,所以刚从厕所回来就左侧,睡熟了就仰卧,来回翻着睡吧,还有两个月,坚持啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:32 | 来自WAP
我目前31周了 之前喜欢侧卧 现在侧卧和仰卧都不大舒服了 我怎么睡 我儿子都踢我 从22周到现在都特别活跃 出来肯定是个调皮宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:39
我很偶尔的会仰卧,大部分是右侧,因为自从30周起,宝宝就会压到我的胃,左侧卧的话压的我胃都麻,所以只偶尔左侧,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:40
仰卧腿麻,真郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:17
我睡前摆好的左侧卧,起来啥样的都有,仰卧、右侧卧,就没有起来发现自己左侧卧的。后来想了个办法,左侧卧的时候在背后放个枕头,这样自己改成侧卧和仰卧的概率就小了,可是发现一开始两晚上有用,后来直接瞒着枕头就改姿势了,对自己无语了em40
点击查看全文