要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕34周,有多少妈妈喜欢睡觉仰卧的?

楼主: Angela妈
2947949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前喜欢俯卧,孕后一直仰卧至今,侧卧非常不舒服,不知道有没有一样的孕妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:05
仰了喘不过气来,我喜欢侧的,能侧一夜不换姿势,看来是习惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:13
我孕前都是喜欢左侧卧睡觉的,可不止怎的,自从进入孕中期以后发现喜欢仰卧,而且几乎每天早上起床都会发现自己是仰卧的状态,而且把手放在肚子上。据说仰卧宝宝会缺氧,担心~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:13
我仰卧肚子发紧,必须侧,楼主不会感觉重么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:16
我是这样的,因为我旁在左边,宝宝就抓我左边腰那,睡右边他就抓我右边.....好吧,我只能仰卧了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:53
仰卧不行。。。自己呼吸都接不上气,更别说宝宝了。。。
<br/>一般还是左侧睡,偶尔右侧睡。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:56
睡的时候是侧卧,醒来都是仰卧的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:59
28-29周以后,仰卧开始渐渐不舒服了,感觉肚子好重的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:05
刚开始左侧卧的,醒过来都变成仰卧了,不过腰那里垫了个孕妇枕,变仰卧的时候右边腰下有个枕头垫着,不至于完全仰面朝上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:26
我也是仰卧最舒服,右边侧卧其次,左侧卧最难受,我是后壁,难道适合仰卧?em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:19
林金金 发表于 2012-11-19 12:05
<br/>刚开始左侧卧的,醒过来都变成仰卧了,不过腰那里垫了个孕妇枕,变仰卧的时候右边腰下有个枕头垫着,不至于 ...
<br/><br/>和我一样一样的,基本都是45度角半左半仰的醒来
点击查看全文