要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕啦~传棒啦~本月5、6日排卵 这两天出现水印 已验血~(附图)

楼主: 喵豆love
56840144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-05
强阳的时间: 2012-11-05
    姐妹们 我回来啦~(我比较懒 在原帖上修改的 现在发帖时间是11月19日12:35)昨天发帖写5、6日左右排卵,17号18号测到出现水印。我月经应该是这个月22号光临,可是17号早上没忍住用“第一时间”ZZY测了一下,开始大白板,过很久后竟然出现了特别弱的水印!可是看说明书上说超过5分钟判读无效,所以有点失望。18号没忍住又测了一下(先使用的秀儿zzy  5分钟左右出现粉印,下午使用coretests早早孕又测了一下,3分钟左右出现粉印)。昨晚发帖让大家帮忙判断,结果今早秀儿试纸测试有条线变浅了,吓死我了,赶紧去验血了,验血结果出来了哈,HCG128,好孕啦~~姐妹们快接棒吧~~~em30

最下面验孕棒是17号测试,上面两条是18号测试的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
喵豆love 发表于 2012-11-19 10:00
<br/>我今早再试纸检测 ,竟然变浅了,哭啊,赶紧穿上衣服去验血了,还在等检查结果,希望我们都能好孕~~ ...
<br/><br/>别急,等待官方验证吧,现在去验能验的出来么?我也想去验了
点击查看全文
喵豆love (楼主)
四级宝宝 |
0825yiyi 发表于 2012-11-19 10:02
<br/>别急,等待官方验证吧,现在去验能验的出来么?我也想去验了
<br/><br/>嗯 据说同房后10天验血是可以验的出来的,验血的结果要比验尿早些知道而且准确些。你也是5、6号排卵么?如果是 不放心的话其实可以去验一下了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
喵豆love 发表于 2012-11-19 00:17
<br/>谢谢 也就是说是有戏是么 我用不用去验下血确认一下呢?
<br/><br/>em60w有了  安心啦  可以过两天在去  不急的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
喵豆love 发表于 2012-11-19 10:04
<br/>嗯 据说同房后10天验血是可以验的出来的,验血的结果要比验尿早些知道而且准确些。你也是5、6号排卵么? ...
<br/><br/>我4号晚上测到强阳,6号中午感觉有蛋清样的出来,我觉得是6号排的。我也测到意念灰,但是时有时无的,我想去验证下
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主,好孕喽!接棒,接儿女双全棒!加油!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
戏巨大啊。接棒了。真不错。嘿嘿
点击查看全文
喵豆love (楼主)
四级宝宝 |
貝貝 发表于 2012-11-19 10:06
<br/>w有了  安心啦  可以过两天在去  不急的
<br/><br/>我今早又测了一下 线变浅了 没忍住  火速穿上衣服去验血了 现在还在等结果  好煎熬
点击查看全文
喵豆love (楼主)
四级宝宝 |
0825yiyi 发表于 2012-11-19 10:07
<br/>我4号晚上测到强阳,6号中午感觉有蛋清样的出来,我觉得是6号排的。我也测到意念灰,但是时有时无的,我 ...
<br/><br/>那咱的时间差不多,我好像是5号晚上排的,但愿我能好孕,就能确定排卵后13天左右是可以验的出的,那你明天去验也就有结果了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
没事啦  放宽心  相信宝宝很坚强  没那么脆弱
<br/>
点击查看全文
喵豆love (楼主)
四级宝宝 |
huier0216 发表于 2012-11-19 10:09
<br/>恭喜楼主,好孕喽!接棒,接儿女双全棒!加油!!!
<br/><br/>谢谢祝福哦 我还在等结果 希望我们都好孕~
点击查看全文