要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们,进来帮我看看啊,是不是怀孕了,紧张呀。

楼主: 20893402
946952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 姐们们,我今天早上用大卫的ZZY测出来一条很淡的粉印,是不是怀孕了啊,今天是排卵第十一天啊,测出来后我好紧张啊,肚子也有点痛,备孕一年多了,终于看到希望了,不知道是不是真的怀孕了,好担心啊,你们能看到吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
昨天还能看到水印的,今天啥都没有
点击查看全文
20893402 (楼主)
五级宝宝 |
狐狸小妞 发表于 2012-3-13 10:55
<br/>能看到的亲,实物应该颜色更明显吧,恭喜MM 了
<br/><br/>恩,要深一点点哈,今天排卵第十一天,明天我测测看
点击查看全文
五级宝宝 |
jing-jing 发表于 2012-3-13 10:57
<br/>我来接棒了,希望我本周期能好孕。
<br/><br/>一定会的,加油
点击查看全文
五级宝宝 |
曉侠女 发表于 2012-3-13 10:59
<br/>昨天还能看到水印的,今天啥都没有
<br/><br/>啊?怎么会呢?不要吓我呀,我受不了那样的打击的
点击查看全文
十二级宝宝 |
20893402 发表于 2012-3-13 10:59
<br/>恩,要深一点点哈,今天排卵第十一天,明天我测测看
<br/><br/>我今天PL第13天了,也就比你的深那么一点,嘿嘿,亲的宝宝肯定很健康的
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主好孕哦 接个好孕棒吧em25
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主啦
<br/>要坚持每天测
<br/>继续加深就是好孕啦
<br/>
<br/>祝好孕
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
20893402 发表于 2012-3-13 11:00
<br/>啊?怎么会呢?不要吓我呀,我受不了那样的打击的
<br/><br/>是啊!!我还用大卫呢~~~我老公都说,是看到了水印。
<br/>你那个颜色比我那强多了,你绝对是好孕,放心。我那支基本没颜色的,就看到灰印而已。而且是几个小时后的结果,都不知道准不准。
点击查看全文
五级宝宝 |
狐狸小妞 发表于 2012-3-13 11:01
<br/>我今天PL第13天了,也就比你的深那么一点,嘿嘿,亲的宝宝肯定很健康的
<br/><br/>谢谢啊,我们一起怀个健康宝宝
点击查看全文