要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

怀孕34周已经知道性别,MM们来猜猜吧

楼主: 嘻嘻妹
1337621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
猜猜哦 猜猜哦
点击查看全文
嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:19
日色如夏 发表于 2012-11-19 07:24
<br/>是女宝么?
<br/><br/>对啦em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:19
嘻嘻妹 发表于 2012-11-19 10:06
<br/>哇你好厉害啊,生3第3个啦
<br/><br/>嘿嘿是的,第3胎了,因为没上班了在家带孩子们,干脆在来一个,在国外也不罚款想着多要个宝也好,不过LZ女宝是真心的好,我老大对我们可好了,我孕吐时,她总是帮我倒水喝,问要不要吃个水果,看我吐时,问妈妈要不要拉圾桶,真是心头肉哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:21
嘻嘻妹 发表于 2012-11-19 10:15
<br/>还有我也是第2胎哦,大的已经5周岁了,是个少爷,所以知道这个是女宝宝特别的高兴专门问了,妇产科主任,说 ...
<br/><br/>那恭喜LZMM儿女双全啦,真好,这个女儿更是你想要的啦,做妈妈就是想要个女儿真心是妈妈的小棉袄,恭喜恭喜
点击查看全文
嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:28
love宝宝too 发表于 2012-11-19 10:21
<br/>那恭喜LZMM儿女双全啦,真好,这个女儿更是你想要的啦,做妈妈就是想要个女儿真心是妈妈的小棉袄,恭喜恭 ...
<br/><br/>谢谢,因为自己看见B超里面的某个部位,所以更加放心啦,也希望你们想要什么来什么、em62
点击查看全文
嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:44
love宝宝too 发表于 2012-11-19 10:19
<br/>嘿嘿是的,第3胎了,因为没上班了在家带孩子们,干脆在来一个,在国外也不罚款想着多要个宝也好,不过LZ ...
<br/><br/>真感动em13女宝万岁,老公也喜欢啊em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:41

嘻嘻妹 发表于 2012-11-19 10:15 还有我也是第2胎哦,大的已经5周岁了,是个少爷,所以知道这个是女宝宝特别的高兴专门问了,妇产科主任,说 ...
我大宝也是男孩,希望这次是女孩,可是这次踢的厉害些啊!没有大宝在肚子里时乖。怀大宝时是黑,腋下,腹股沟,这次倒还是白白的。胎心,跟怀大宝时差不多,都是150左右,搞不清楚男女了,希望是女宝啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:45

<br/>   跟我这胎肚子不一样,猜楼主是个女宝宝。下缘好尖的说,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 01:40
嘻嘻妹 发表于 2012-11-19 10:44
<br/>真感动女宝万岁,老公也喜欢啊
<br/><br/>是的,老公最爱的也是女儿,我天天说老公你小情人又怎么怎么了,哈哈,老公说女儿贴心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 02:15
嘻嘻妹 发表于 2012-11-19 10:15
<br/>还有我也是第2胎哦,大的已经5周岁了,是个少爷,所以知道这个是女宝宝特别的高兴专门问了,妇产科主任,说 ...
<br/><br/>为什么我家女宝宝很会T啊?而且我的妊娠线下粗上细,上面的偏左一直到胸口呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:07
话说跟我的肚纸一模一样哇,但老娘想要儿子哇~em33
点击查看全文