要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3.8号的惊喜,之后来又觉得担心。。。。

楼主: yvonne25
794224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.8号,我收到了意外的礼物,zzy悠悠地出现了中队长,我真是惊喜了。这个娃盼了二年,试孕了半年多,基于上一次的胎停,我还是有点紧张。于是在昨天,第35天的时候,我忍不住去医院验了血,HCG2050,医生说是在正常值内,我才有点稍稍放心了。可是今天是第36天了,除了第34天胃疼了一天一夜外,这二天都没有反应,心里又有点犯毛了,记得我怀第一个宝的时候,HCG值也比现在高,第37天的时候就有反应了。赶紧上来问下,有没有同情况滴JMS啊。。

我末次Yj2.6,有同期滴不,咱一起努力!!!!!!

35天  HCG  2050

37天  HCG  6883   孕酮69.12

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:51
应该要放轻松吧,医生都说挺好的了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 11:04
大家说的对,心情很重要。是你的就是你的,
点击查看全文
yvonne25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:05
打算明天再验下血,如果翻倍HCG的话,就放心了,只希望快点过时间,到时候做BC只要看到胎心搏动就安心多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:14
楼主 加油 别紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:22
接孕棒em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:39
   今天去中医院了.早上8点抽的血.12点就拿到结果了.测了3项.值特别的低.HCG 9 MIU/ML.   PROG:17.7.E2192.6/PG/ML
<br/>当时我就忍不住哭了.一直流着眼泪回来的.下午就一直在上网.问了无数个群里的姐妹.大家都在安慰我.其实我也知道这样的结果真的很让人担心.
<br/>     后天再次去抽血.,不知道会怎么样.希望自己一切都好.实在是再也伤不起了.我是2月9号的月经.好象是28号排卵了.
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 9697&highlight=
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:34
放松点,宝宝会健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:40

<br/>恭喜,放松,希望我能粘点好孕,接棒
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:03
今天中午又验了血HCG是6883,翻了二翻了,稍微安心了点,孕酮还要后天才会出来,继续等待,再过二周去做BC,加油。。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:02
今天去拿了报告,前天测的孕酮是69.12,医生说这个值还行,稍稍放心了,等7周做BC去。。
点击查看全文