要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3.8号的惊喜,之后来又觉得担心。。。。

790824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.8号,我收到了意外的礼物,zzy悠悠地出现了中队长,我真是惊喜了。这个娃盼了二年,试孕了半年多,基于上一次的胎停,我还是有点紧张。于是在昨天,第35天的时候,我忍不住去医院验了血,HCG2050,医生说是在正常值内,我才有点稍稍放心了。可是今天是第36天了,除了第34天胃疼了一天一夜外,这二天都没有反应,心里又有点犯毛了,记得我怀第一个宝的时候,HCG值也比现在高,第37天的时候就有反应了。赶紧上来问下,有没有同情况滴JMS啊。。

我末次Yj2.6,有同期滴不,咱一起努力!!!!!!

35天  HCG  2050

37天  HCG  6883   孕酮69.12

em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:32
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 10:33
接头棒接棒啊,恭喜,也保佑我开奖能测试出中队长em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:39
别太紧张了,放松心情,对宝宝有好处!希望我这个月也能测出中队长,升级做妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:39
楼主放轻松,这很重要,em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:42
别瞎想啦,既然验血说是好孕了
<br/>就好好养着吧
<br/>心情会影响宝宝的哦
<br/>
<br/>
点击查看全文
yvonne25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:44
谢谢楼上的各位JMS,一起加油,你们很快也会有好消息达
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:45
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:45
挺好的啊,别担心em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:48
恭喜楼主,沾沾楼主的好孕气,我也是上次胎停,但愿本月能顺利好孕,我们都会平安的生一个健康宝宝的,加油!
点击查看全文