要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看BC结果到底是哪般呀!

楼主: 我最爱宝贝
578415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人83大猪,YJ周期比较长,上两个周期分别是45天、52天的时间,本月YJ第三天去做了激素六项,医生开了促卵泡的中成药,还有调经促孕丸,从YJ第五天开始服用的,(最后一次YJ第一天是10.30号)按医生嘱咐11号去BC,结果医生说没有卵泡,过了一星期的今天再去BC,还要求医生BC了一下子宫附件等,BC医生说没有卵泡,我快郁闷死了,说没有卵泡,内膜厚度却有10MM,不知道吃的这些药是否与内膜增厚有关系呀?这是什么情况呀?哪位姐妹知道么?

YJ第五天吃医生开的促卵药与调经促孕药如下:

激素六项报告:E2低了

BC报告如下

点击查看全文

爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:34
你有可能是排卵不太好哦,我也是,所以月经周期才不准,我吃促排药的,这个月是第二个月促排
点击查看全文
我最爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:39
紫薯芋头 发表于 2012-11-19 19:31
<br/>现在好多了,吃中药,上个月32天,以前都要40天左右,这个月好像好孕了,我上个月是24号来的,等这个月24 ...
<br/><br/>亲,好孕了哇,恭喜你噢!祝BB健康成长!
点击查看全文
我最爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:40
紫薯芋头 发表于 2012-11-19 19:34
<br/>你有可能是排卵不太好哦,我也是,所以月经周期才不准,我吃促排药的,这个月是第二个月促排 ...
<br/><br/>唉,纠结呀,昨天是YJ第20天呀,还是没有卵泡,但内膜却那么厚,想问一下懂的JM们,这个内膜厚与吃这些药有关系么?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:48
我最爱宝贝 发表于 2012-11-19 19:40
<br/>唉,纠结呀,昨天是YJ第20天呀,还是没有卵泡,但内膜却那么厚,想问一下懂的JM们,这个内膜厚与吃这些药 ...
<br/><br/>促排药会让内膜长不起来,我是另外补了雌二醇(补佳乐),内膜才到1.0的,但是整个人胖了一圈。都是激素类药物,但不吃不行,不吃内膜长不起来
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:49
我最爱宝贝 发表于 2012-11-19 19:39
<br/>亲,好孕了哇,恭喜你噢!祝BB健康成长!
<br/><br/>谢谢,也希望你快点加入我们的队伍哦
点击查看全文
我最爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:27
紫薯芋头 发表于 2012-11-19 19:49
<br/>谢谢,也希望你快点加入我们的队伍哦
<br/><br/>借你吉言噢,希望我也早日好孕!
点击查看全文