要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看BC结果到底是哪般呀!

577515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人83大猪,YJ周期比较长,上两个周期分别是45天、52天的时间,本月YJ第三天去做了激素六项,医生开了促卵泡的中成药,还有调经促孕丸,从YJ第五天开始服用的,(最后一次YJ第一天是10.30号)按医生嘱咐11号去BC,结果医生说没有卵泡,过了一星期的今天再去BC,还要求医生BC了一下子宫附件等,BC医生说没有卵泡,我快郁闷死了,说没有卵泡,内膜厚度却有10MM,不知道吃的这些药是否与内膜增厚有关系呀?这是什么情况呀?哪位姐妹知道么?

YJ第五天吃医生开的促卵药与调经促孕药如下:

激素六项报告:E2低了

BC报告如下

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:52
不懂。。。等解答。。。
<br/>我是想问下激素六项,是不是只要备孕就应该去检查的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:04
检查是必要的,看值知道大概情况,现在没有卵泡因为你周期长,再过几天再去,白带有拉丝感就长差不多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:20
你的周期长,卵泡可能在后面才成长吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:48
我有次周期70天,到50几天才测到PL试纸阳
点击查看全文
我最爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:43
beibei51266 发表于 2012-11-18 20:52
<br/>不懂。。。等解答。。。
<br/>我是想问下激素六项,是不是只要备孕就应该去检查的? ...
<br/><br/>亲,这个我也不太清楚哦,检查六项没啥事自己心里有底也安心啊!我E2有点低!
点击查看全文
我最爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:45
杨嫣然 发表于 2012-11-18 21:04
<br/>检查是必要的,看值知道大概情况,现在没有卵泡因为你周期长,再过几天再去,白带有拉丝感就长差不多了 ...
<br/><br/>嗯,我也是这样想的,之前PL期会有拉丝现象的!这个月是看医生有开促卵泡的中成药,以为会早点排呢!
点击查看全文
我最爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:46
紫薯芋头 发表于 2012-11-18 21:48
<br/>我有次周期70天,到50几天才测到PL试纸阳
<br/><br/>哇,亲,你的周期也这么长嘛?有没有好好调理一下呀!
点击查看全文
我最爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:48
有没有JM们没到排卵期,内膜厚度有这么厚的呀,这到底是好还是坏呢,等待答案中......em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:31
我最爱宝贝 发表于 2012-11-19 13:46
<br/>哇,亲,你的周期也这么长嘛?有没有好好调理一下呀!
<br/><br/>现在好多了,吃中药,上个月32天,以前都要40天左右,这个月好像好孕了,我上个月是24号来的,等这个月24去抽血看一下
点击查看全文