要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有孕晚期晚上睡觉醒来4、5次的JMM

楼主: 我要奥腿
650328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM:我最近晚上睡觉老醒来每次醒来都上厕所,大概睡1、2小时就醒来,我怕这样对BB的作息时间有影响,但是只能左侧卧实在难受啊。[:em18:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-11 09:22

每晚4-5次上厕所。。。习惯了。。。

[:em42:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:01

太正常了。而且妈妈的作息不会影响到宝宝的,放心吧,宝宝很聪明的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:07

[:em29:]我入了盆后一小时一次。。。才惨啊。。。睡个午觉两小时都要起来上一次再接着睡。。。

宝宝出生后,也一个多小时喂一次奶的,所以不会影响他。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:11

一样的,不过我也是一倒在床上又能马上睡着[:em32:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:15

平均起来4次上厕所~~~最郁闷的就是拉蚊帐的拉练~~~

又不能点蚊香~~~经常拉拉练就有蚊子钻进去~~~结果半夜还要起来打蚊子~~~

真是好辛苦啊~~~每次起来宝宝好象都知道,都要挨踢一会~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:16

一样的!根本都睡不好觉 现在更是紧张 每次上厕所 都要看看有没有见红 之类的!唉!好希望宝宝在39w的时候出生呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:18

以下是引用dengdaibaby在2008-06-11 08:55:15的发言:

我也一样,每晚都要起来两三趟,不过上完厕所我立刻就能睡着,就是蚊帐是拉链的不方便。

我也是这样的情况,呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:32

我也是,一晚上醒好多次,用来上厕所和翻身,总是睡不好。

我以前通常是一觉到天亮的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:42

我都是一样的!一个晚上起来好几次!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:54

一样,总是醒。不过我现在上厕所就一次,醒来主要是翻身,肚子比较大,要抱着翻,呵呵

我现在是7个多月。

点击查看全文