要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

怀孕8周HCG降低了,最高峰值只有7万多,会不会太早了,担心中。

楼主: 包子脸
56571065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀个孕怎么这么难呀。

真不想去医院抽血,真不想去医院查激素,恨不得直接三个月照B超。

可是我发现,根本没办法做到。

怀孕56天,HCG75110,孕酮17.66,雌二醇658

因为翻倍太慢,实在忍不住,今天怀孕60天,我贱贱的又去医院抽血了,结果是HCG71216,孕酮23.78.

晕死了,既然HCG降低了,医生说有可能是8-10周HCG到达一定的高峰值,降下来了,也有可能是胚胎发育不好!

因为49天已经去照过B超,已经有胎心胎芽了,医生不建议我再去照B超,说是死是活的话,预约三个月的NT就知道结果。

播种网的姐妹们,我的高峰值7万多,是不是太低,而且我是不是8周多HCG就降低了,太早了。

想着自己要担心过一个月,哎,心情没办法平静,虽然知道想多了,对宝宝不好呀,但是我控制不住。

em25em25em25em25em25

菩萨保佑我!

后来隔了一个星期去查,HCG又涨到9万多一点点。之后又降到7万多,我就再也没去查过。

现在都4个月,三个月的时候照B超,NT都很正常。

宝妈们,HCG上万以后翻倍就慢了,然后我的峰值确实也不高,宝宝也很健康的!

传递正能量!

点击查看全文
七级宝宝 |
包子脸 发表于 2012-11-19 12:39
<br/>我主要是49天HCG五万多的时候,照过B超,有胎心有胎芽了,医生建议我不要再照了,只是不知道自己是不是峰 ...
<br/><br/>我是前期HCG很高的,6周以后上升就慢了,论坛里好多姐妹说HCG上万后翻倍就慢了。我把我的值发给你看看哈,35天HCG19850,43天HCG51785,48天76278,54天HCG96004,现在也不知道是多少了,最后一次验血医生说不会再上涨了
点击查看全文
包子脸 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
与寂寞有染″ 发表于 2012-11-19 13:32
<br/>我是前期HCG很高的,6周以后上升就慢了,论坛里好多姐妹说HCG上万后翻倍就慢了。我把我的值发给你看看哈 ...
<br/><br/>翻倍很正常!
点击查看全文
十三级宝宝 |
你的HCG指标是可以的, 8周~12周应该会下降, 维持在10000~100000之间就可以, 关键是有胚芽胎心, 应该说你已经过了最重要的一关了.
<br/>如果医生开了达芙通(地屈孕酮片)就坚持吃到12周. 这是补孕酮指标的.
<br/>祝愿一切顺利!
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
四级宝宝 |
我35天左右做的B超,因为出血了,只有卵黄囊,没有胚芽和原始脉搏,今天又出血了,黄体酮没有一直吃,大概50多天了吧,憋尿憋的我要站不住了,结果医生说憋太多了,看不清。这次卵黄囊都没有看到,医生说是不是停育了啊,明天拿孕酮的结果。现在上班也什么都做不进去了
点击查看全文
包子脸 (楼主)
朱猫宝宝 发表于 2012-11-19 16:52
<br/>你的HCG指标是可以的, 8周~12周应该会下降, 维持在10000~100000之间就可以, 关键是有胚芽胎心, 应该说你已 ...
<br/><br/>谢谢,看到这个放宽心了!
点击查看全文
包子脸 (楼主)
qiandudu_2012 发表于 2012-11-19 17:05
<br/>我35天左右做的B超,因为出血了,只有卵黄囊,没有胚芽和原始脉搏,今天又出血了,黄体酮没有一直吃,大概5 ...
<br/><br/>35天太早肯定看不到!放宽心
点击查看全文
四级宝宝 |
包子脸 发表于 2012-11-19 17:56
<br/>35天太早肯定看不到!放宽心
<br/><br/>关键医生说长的慢,有点弱,我都决定只要一切正常就11周再去医院,结果现在50多天又有问题了,出血了,突然也不恶心反胃了,我本来也没有很严重的症状,就是早上有点反胃,出不进去东西,现在突然消失了。想太多也没有用,等待吧
点击查看全文
四级宝宝 |
我的孕酮才9.05,太低了,7周多了,不知道怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
qiandudu_2012 发表于 2012-11-20 10:56
<br/>我的孕酮才9.05,太低了,7周多了,不知道怎么办啊
<br/><br/>Qiandudu, 你的孕酮有点低, 不能一味地等待, 去医院看看, 可能需要注射黄体酮保胎.
点击查看全文