要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG上升慢,怎么办?

1304227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.10.25     βHCG:154.95         孕酮:20.35

2012.10.26     βHCG:347.90         孕酮:22.05

2012.10.31     βHCG:2262.57       孕酮:37.7

2012.11.02    βHCG:3113.29         孕酮:36.81

2012.11.06    βHCG:5726.17         孕酮:21.15

2012.11.12    βHCG:9797.50         孕酮:14.17

2012.11.16    βHCG:12877.80       孕酮:40.00

以上都是一直打HCG和黄体酮

B照结果是2012.11.06

子宫前位,增大,切面大小约65*63*43MM,宫腔内见一无回声,大小约8*6MM,肌层回声均匀。双侧附件区未见明显异常回声。

子宫前位,增大,切面大小约86*56*50MM,宫腔内见一无回声区,大小约14*9MM,肌层回声均匀。双侧附件区未见明显异常回声。

9.31日住院了,之前因为左下腹胀痛,医生说是宫外孕的可能,也可能是流产。保胎处理,10.02出院的。

HCG上涨得不快。怎么办才好啊?有和我情况相同的姐妹吗?指点一二啊

点击查看全文
九级宝宝 |
有时候一倍都不到  五次有两次翻倍 三次不翻 医生都说放弃了 我没管她
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
橘子泡泡水 发表于 2012-11-24 13:41
<br/>有时候一倍都不到  五次有两次翻倍 三次不翻 医生都说放弃了 我没管她
<br/><br/>你的宝宝好坚强。不知我是否也有奇迹出现
点击查看全文
橘子泡泡水 发表于 2012-11-24 13:41
<br/>有时候一倍都不到  五次有两次翻倍 三次不翻 医生都说放弃了 我没管她
<br/><br/>忍不住今天下午去照了BC,妊娠囊67×61×57mm。大小约19×12mm胚芽长约4mm。未见心管搏动。肌层回声均匀。
<br/>不知还有没希望
点击查看全文
橘子泡泡水 发表于 2012-11-24 11:49
<br/>我翻倍一直都不理想 现在宝宝都18周多了多坚持一下吧
<br/><br/>昨天下午去BC了,有胚芽,无心跳。不知还有没希望
点击查看全文
三级宝宝 |
橘子泡泡水 发表于 2012-11-24 11:49
<br/>我翻倍一直都不理想 现在宝宝都18周多了多坚持一下吧
<br/><br/>您好,能告诉我您当时HCG增长的情况吗?
<br/>我现在也是在涨,但是没翻倍,增长很缓慢,很担心....
点击查看全文
十六级宝宝 |

chengshuer 发表于 2012-11-26 17:46 您好,能告诉我您当时HCG增长的情况吗?我现在也是在涨,但是没翻倍,增长很缓慢,很担心.... ...
你确定是“妊娠囊67×61×57mm“???有了胚芽就再等等,我和你的数值很像啊,爬坡式的。烦死了
点击查看全文
十级宝宝 |
妹妹,你宝宝怎么样了?
<br/>我去复查了血,hcg还是不翻倍,增长缓慢,准备下午去做个b超了。。。
<br/>不知道宝宝还有希望没。。。
点击查看全文
jolin1518 发表于 2012-11-27 08:56
<br/>本帖最后由 jolin1518 于 2012-11-27 08:58 编辑
<br/>chengshuer 发表于 2012-11-26 17:46  您好,能告诉我您 ...
<br/><br/>是啊。B超结果就是这样啊。我再等2周去BC,看看有没心跳。亲,你照到有胚芽吗?
点击查看全文
adara320 发表于 2012-11-27 09:27
<br/>妹妹,你宝宝怎么样了?
<br/>我去复查了血,hcg还是不翻倍,增长缓慢,准备下午去做个b超了。。。
<br/>不知道宝宝还 ...
<br/><br/>我感觉宝宝还在生长。阴超有胚芽4mm,但是没心跳还是很担心,昨天抽血结果还是很失望,18500。不知会不会出现奇迹
点击查看全文
十六级宝宝 |
一起各奔东西 发表于 2012-11-27 16:50
<br/>是啊。B超结果就是这样啊。我再等2周去BC,看看有没心跳。亲,你照到有胚芽吗? ...
<br/><br/>我的雌二醇没有升上去,就没希望了。
点击查看全文