要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

老公偷偷背着我打飞机,受不了。。。。。

24635354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕这段时间,意外发现他打飞机,可以断定,他飞机的次数肯定不好少了,不知道他是为宝宝好,还是对我没感觉了,可是不管怎样,背着我打飞机,我接受不了呀呀呀!!!!!!!可是又不好意思接穿他,他奶奶的,我该 怎么办哪?????em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 02:43
孕期会当着老婆面打飞机的男人,是不是比较开放比较那个的男人啊?
<br/>我觉得楼主的老公属于正常啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:08
   哈哈  楼主 淡定啊~~话说介个可以有的!相信每个男人的都好这口。em67em67em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:20
em32楼主啊,不背着你打还能当着你面打啊?下次你看不过,你就帮帮他咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:29
妙善公主 发表于 2012-11-19 09:08
<br/>哈哈  楼主 淡定啊~~话说介个可以有的!相信每个男人的都好这口。 ...
<br/><br/>好吧,那我淡定。。。。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:30
em27  em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:32
苹果脸蛋 发表于 2012-11-18 20:20
<br/>说实在的,这位说得虽然直了点,但是话糙理不糙。lz既然现在在孕期,应该加倍爱惜自己才是,你老公的行为 ...
<br/><br/>嗯,好吧,大家伙儿说的都是有道理的,相信老公他是为我和宝宝好的。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:06
我怀孕三个月前我老公也背着我打过,当时我不知道,后来在论坛上看有的姐妹也在说发现老公背着打飞机了,我就那么随便一问,谁知老公吞吞吐吐说有过,嘿嘿,那小脸别提多不自在啊,然后我就跟老公说,没事儿,男人不都这样!~~~其实在我看来这是老公爱我们的表现啊,怕伤害小宝宝和我们!~~~我们应该理解的!我还主动提出帮他解决!不想看到他忍得那么辛苦啊!em62放宽心!~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:16
四月宝宝麻麻 发表于 2012-11-19 10:06
<br/>我怀孕三个月前我老公也背着我打过,当时我不知道,后来在论坛上看有的姐妹也在说发现老公背着打飞机了,我 ...
<br/><br/>嘿嘿,理解万岁!!!!!em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:19
em41 没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:11
这帖子口味有点重啊~em14
点击查看全文