要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

快满月了,我的恶露还没结束,怎么办

楼主: 龙宝宝苗苗
2994834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是顺产的,当时胎盘不是自己出来的,而是医生用手进去剥下来的,当时痛得死的心都有了,医生说回去观察,出院时做个b超看看,如果还不干净就要清宫,后来出院检查,里面还是不干净,叫回去买益母草吃,我是二月二十一生的孩子,现在都快满月了,恶露还没干净,急啊,我不想清宫啊,怕啊,有没有姐妹们有这种情况不用清宫的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:39
我的也没结束呢,我的侧切还没好了~~宝宝生日是一天啊!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:45
等出了月子,去医院看看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:33
没关系的吧   我也是一个月才干净的
点击查看全文
龙宝宝苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:35

RE: 快满月了,我的恶露还没结束,怎么办

肉肉@妈妈 发表于 2012-3-14 15:39

我的也没结束呢,我的侧切还没好了~~宝宝生日是一天啊!~

恩,我也是,侧切伤口不能长坐着,坐着就感觉疼啊,我们宝宝同一天生的哦
点击查看全文
龙宝宝苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:37

lotosz 发表于 2012-3-13 17:16

这个正常吧,我40天多才结束,结果45天就来月经了。。

如果是这样的话,我就放心点了,我就怕到时还要清宫,不想再遭罪了,生孩子把我给生怕了,那种痛简直无法忍受
点击查看全文
龙宝宝苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:39

siowsam 发表于 2012-3-13 18:01

去找中医抓排恶露的中药吃。。不知道你们那边有没有。我们这边有直接卖现成的 ...

上次医生叫我买益母草吃的,吃了两盒,现在又没吃了
点击查看全文
龙宝宝苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:40

﹎頭頭 发表于 2012-3-14 01:56

快70天才彻底干净的~~~

亲,你的时间更长哦,只要能干净,不要清宫,我就放心了
点击查看全文
龙宝宝苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:42

蓝色雨宝宝 发表于 2012-3-14 16:45

等出了月子,去医院看看吧。

恩,准备出了月子去做个b超
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:30
我也是一个多月才结束,不是一直很多就没什么大问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:10
龙宝宝苗苗 发表于 2012-3-14 17:35
<br/>恩,我也是,侧切伤口不能长坐着,坐着就感觉疼啊,我们宝宝同一天生的哦 ...
<br/><br/>我家是双宝~~·em26我当时生孩子时就清宫了,没觉得疼~~
点击查看全文