要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

我巧囊,老公不射精,怎么样办啊??

1385723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,我一侧巧囊,剥离的,医生建议早点生育,然后就开始备孕,但是两年了,只有刚开始和老公同居Aa的时候老公射了一次,也是体外,后来和老公同居到现在,他一次都没有在AA时体内射过,连体外也没有了,诶,这样我怎么样怀孕啊,一直担心中,吃中药也有一阵子了,但是也没看到效果,好着急啊,怎么样办呢?

点击查看全文
waitebb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:53
有没有相同或者相似状况的姐妹啊
点击查看全文
waitebb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:54
寻求帮助!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:07
关注关注关注关注
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:55
我老公是射精无精液,不过挺奇怪的是上个月23号。他突然有东西射。
<br/>
<br/>他之前一周感冒,吃了感冒药跟头孢,因为他在外地上班,没有回家。等到回家A了次,结果就有东西射出来。
<br/>
<br/>他都2年了,没东西射出来。不过有点不同的是。我跟他2年多前怀过2个小孩,都没有要。
<br/>
<br/>现在想要要不上!
<br/>
<br/>你老公检查了吗?我老公现在是2型糖尿病。还有前列腺炎。至于精子现在质量怎样我就不知道了。我属于易孕体质。以前基本上说中就中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:34
kaka0707 发表于 2012-12-5 14:55
<br/>我老公是射精无精液,不过挺奇怪的是上个月23号。他突然有东西射。
<br/>
<br/>他之前一周感冒,吃了感冒药跟头孢,因 ...
<br/><br/>羡慕MM这种易孕体质呀。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:38
我老公射精次数也不多,同房5次射精3次左右,有人知道这种情况是什么原因吗?可以治吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:45
洁柔宝宝 发表于 2012-12-5 15:34
<br/>羡慕MM这种易孕体质呀。。
<br/><br/>易孕有什么用啊,老公现在都不没有精液射出来。哎,都是烦心事啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:47
我老公也是一样呀。。不是每次都射精。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:09 | 来自WAP
我老公也是不射精,精液还不液化,但是自己手淫能射出,如果你老公手淫也能射出的话,可以 找一个干净的容器把精液射在里面然后买一根五豪升的注射器拔掉针头,然后把精液吸进去,再慢慢的插入阴道把精液注射进去就行了。。
点击查看全文