要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

【开帖算男女】我也来算男女,发帖就回

楼主: 缘分快来吧
139927678 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在别的妈妈孕反映的帖子里说我可以算男女,谁知好多姐妹要求我给算算。其实很多帖子都发过,双岁双月和单岁单月是女孩,单岁双月和双岁单月是男孩,岁数是虚岁,月份是例假第一天的阴历(农历)。今年好像比较特殊,有个闰月,其实算闰月我也在打鼓,B超知道男女的妈妈也来说说吧!

不会算的,回复我,我帮算。记得生好了或是B超好了来验证下哈。em30

亲亲!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:25
亲:麻烦帮算下
<br/>出生年月:1985。8。21(农历) =1985。10。5(阳历)
<br/>末次月经:2012。6。17(阳历)=2012。4。28(润第二个四月)
<br/>耐心等待亲的回复!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:27
不对。。。。
<br/>本人农历生日1987年3月22日
<br/>怀大宝时末次月经是2009年4月15日,由此算来怀大宝时虚岁是23岁,月份是4月,
<br/>就是楼方所说的单年双月,男孩,但我们家大宝是个女孩。
点击查看全文
缘分快来吧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:52
肚肚肚 发表于 2012-11-19 09:25
<br/>亲:麻烦帮算下
<br/>出生年月:1985。8。21(农历) =1985。10。5(阳历)
<br/>末次月经:2012。6。17(阳历)=2012 ...
<br/><br/>亲爱的,我真是打鼓啊,昨天有个妈妈提供的是润四月怀孕,我算的是男孩,B超女孩。我认为B超准。如果算错了别拍我啊。
<br/>28虚岁,4月,双双,但是鉴于上一个妈妈的示例,我推测是个男娃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:56
缘分快来吧 发表于 2012-11-18 21:19
<br/>虚岁27,阴历6月,单岁双月,男孩
<br/><br/>em30等我验证要到明年5月份了,不过孩子健康都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:56
缘分快来吧 发表于 2012-11-19 09:52
<br/>亲爱的,我真是打鼓啊,昨天有个妈妈提供的是润四月怀孕,我算的是男孩,B超女孩。我认为B超准。如果算错 ...
<br/><br/>亲爱的:
<br/>1985年的虚岁不是应该算是27岁的吗??怎么有时候又是28有时候又27岁???其实说真的,俺们到底应该算几岁哦???算错了也不怪亲!!!
点击查看全文
缘分快来吧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:58

肚肚肚 发表于 2012-11-19 09:56 亲爱的: 1985年的虚岁不是应该算是27岁的吗??怎么有时候又是28有时候又27岁???其实说真的,俺们到 ...
2012-1985+1=28
点击查看全文
缘分快来吧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:02
irene2907 发表于 2012-11-19 09:27
<br/>不对。。。。
<br/>本人农历生日1987年3月22日
<br/>怀大宝时末次月经是2009年4月15日,由此算来怀大宝时虚岁是23岁 ...
<br/><br/>亲,如果你末次月经阴历是4月,虚岁23,生出是女孩,那绝对就是我的公式错了。在线等确认。到目前为止,我在线下还没算错过,希望有个反例。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:04 | 来自WAP
缘分快来吧 发表于 2012-11-19 09:06
<br/>没露其实,昨天在家,懒得查月历牌了。今天一上班就查你的了。准不准回来说声啊。多谢! ...
<br/><br/>恩恩,谢谢楼主。真希望是个男孩,那样我就儿女双全了,下个月预产期到时候验证。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:05
缘分快来吧 发表于 2012-11-19 09:58
<br/>肚肚肚 发表于 2012-11-19 09:56  亲爱的: 1985年的虚岁不是应该算是27岁的吗??怎么有时候又是28有时候 ...
<br/><br/>亲爱的!!
<br/>     俺们在网上算俺的虚岁是27岁呢!!!四个月时候去照了黑白B超,说是有八成是女宝!!(还是有点小小期待有传说中的翻盘出现),不过现在宝宝整天在肚子里游来游去的!!其实也很喜欢!!!宝爹说,以后有个像他一样贴心的女婿也很不赖!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:08 | 来自WAP
刚算了下大宝的,准的。
<br/>怀大宝时虚岁是23,末次月经第一天农历是2010.3月,单岁单月,女孩子。
点击查看全文