要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

羞羞的问一句,生完宝宝多长时间可以AA。

楼主: TZW516
21890101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经胎停过,所以这次怀上就没有爱过,早期经常春梦,心理还是很罪恶。

现在还要7天就到预产期了,这几天很想,不知道还要坚持多久。
姐妹们都是多长时间。。。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 |
陌上百花儿开 发表于 2012-11-18 20:05
<br/>本帖最后由 陌上百花儿开 于 2012-11-18 20:06 编辑 TZW516 发表于 2012-11-18 19:56
<br/>会吗,很大,不知道 ...
<br/><br/>MM夸张了,产道是有弹性的,就像你穿裤子的皮筋撑大了是会缩回去的,生孩子的时候也只是撑大了那么一会儿而已,影响根本没你说的那么大,我自己亲身经历过,反而觉得侧切后缝得更紧了呢,除了开始几次很干涩得借助KY,之后都没什么啊,感觉比以前还好呢,呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 |
我生完大宝近两个月那样吧,侧切伤口恢复得差不多了,去医院检查问过医生没问题才A的,老实说喂母乳的话兴趣缺缺,纯粹是为了照顾LG。
点击查看全文
十一级宝宝 |
陌上百花儿开 发表于 2012-11-18 20:05
<br/>本帖最后由 陌上百花儿开 于 2012-11-18 20:06 编辑 TZW516 发表于 2012-11-18 19:56
<br/>会吗,很大,不知道 ...
<br/><br/>不是的哦我顺产的,生完42天第一次做,貌似还紧了,反我和老公都觉得痛。后来做了几次才好点。真心话哦。
点击查看全文
十六级宝宝 |
怀孕从4个月起就一直有性生活,可能到了8个月后就要停站了,一星期2次,不多,我3个宝宝都是剖产的,满月就可以性生活了,LZ顺产也应该一样满月就可以了,到时叫你老公温柔点就好啦嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主好可爱,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
同问。禁欲的感觉真难受啊!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
最好是一百天之后,为自己身体着想。
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 |
孕早期和孕中期有一直有做,6个多月以后没有了。还好我晚期都不会想。em32
点击查看全文
十级宝宝 |
学习下,哈哈。。。
点击查看全文